Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте! вы сделали заказ уже когда мы все оплатили, оплата была 9-10 , и пристрой тоже девочки заняли.
Вы заказ сделали 12го, уже еще одну коробку 15 штук мы не закроем, поэтому к соаждлению только в следующий выкуп.
Добрый день!
Девочки, с печальными новостями я к вам, не отгрузили нас вчера и сегодня тоже, что то у них там какая то заварушка с машинами, непонятно, не говорят точно ничего, только обещают, а у меня горит(
Поэтому к сожалению вынуждена отменить выкуп, так рассчитывала опять всем подарить птичку, уже все мои привыкли и ждут, но видимо в этой году не судьба, жалко что долго не могли закрыть сбор, раньше бы на недельку, может и успели.
Я не хочу рисковать, не успею сдать до 24 декабря, потом уезжаю в отпуск, получается только в январе смогу сдать.
Давайте сделаем так, кто заказы оставляет на январь пусть остаются, кто оменяет, пишите карты в личку я верну денежку вам и отменим. Если много будет отказов, возобновим снова сбор заказов.
Буду держать вас в курсе.
Ничего себе сколько птичка наша томская на Вайлдбериз стоит, ужас и кто то ведь заказывает, 900 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/556895141/detail.aspx?size=765311349
поэтому девочки ждем, все равно отгрузят рано или поздно
Всем добрый день!
Девочки позвонил менеджер, поставили нас на отгрузку на завтра, значит груз приедет на до нового года, если все ок, я с отпуска 29 приеду и их заберу в транспортной, у меня к вам вопрос кто сможет у меня забрать заказы? Новая сортировка, потому что даже если я увезу 30 в цр, вы не успеете получить.
Давайте кто сможет по максимум приезжайте, а остальные уже тогда в цр как он там заработает в праздники.
Девочки, из за нескольких отказов по Птичке, опять образовался пристрой, поэтому пожалуйста помогайте закрыть коробку
ПРИСТРОЙ
Птичка 5шт
Сообщение отредактировал iкa - Сегодня, 14:38
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:25Guttenberg № 48 - фасую, есть пристрой |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:19РАЗБИРАЮ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
| Участникам - Сегодня, 16:14Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:03Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Женская одежда - Сегодня, 15:463 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. |
| Женская одежда - Сегодня, 14:50~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:37Отгружаемся! №55! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орехи, чай |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:04ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |