Инфо в теме! №55! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орехи, чайВсе чем богат Сибирский край! Большой ассортимент!

86%
55-й выкуп
1453 заказов
305 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
веруська
Шопоголик
14 декабря 2025 20:08
Добрый вечер! Почему то у меня на Птичку нет счета. Не попала в этот выкуп?

iкa
Организатор
14 декабря 2025 21:02

Цитата: веруська
Добрый вечер! Почему то у меня на Птичку нет счета. Не попала в этот выкуп?

Здравствуйте! вы сделали заказ уже когда мы все оплатили, оплата была 9-10 , и пристрой тоже девочки заняли. 

Вы заказ сделали 12го, уже еще одну коробку 15 штук мы не закроем, поэтому к соаждлению только в следующий выкуп.

iкa
Организатор
Вчера, 11:19

Добрый день!

Девочки, с печальными новостями я к вам, не отгрузили нас вчера и сегодня тоже, что то у них там какая то заварушка с машинами, непонятно, не говорят точно ничего, только обещают, а у меня горит(

Поэтому к сожалению вынуждена отменить выкуп, так рассчитывала опять всем подарить птичку, уже все мои привыкли и ждут, но видимо в этой году не судьба, жалко что долго не могли закрыть сбор, раньше бы на недельку, может и успели.

Я не хочу рисковать, не успею сдать до 24 декабря, потом уезжаю в отпуск, получается только в январе смогу сдать. 

Давайте сделаем так, кто заказы оставляет на январь пусть остаются, кто оменяет, пишите карты в личку я верну денежку вам и отменим. Если много будет отказов, возобновим снова сбор заказов. 

Буду держать вас в курсе. 

Наталья1972
Шопоголик
Вчера, 14:45

Мне не горит

Я подожду

iкa
Организатор
Вчера, 18:55
Девочки кому отправляю возвраты, заказы отмените в кабинете обязательно, чтобы мне было понятно по сумме выкупа