Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
L-карнитин — аминокислота, которая стимулирует рост и физическое развитие, способствует жиросжиганию, увеличивает уровень энергии, улучшает сопротивляемость организма возникновению мышечной усталости. Это также отличное средство во время диеты, поскольку карнитин помогает уменьшить чувство голода и слабости. Средство, способствующее снижению веса
L-карнитин играет важную роль в стимулировании снижения веса, он помогает транспортировать жиры в митохондрии, где они затем используются в качестве источника энергии. Улучшает выносливость и общую физическую производительность
Клинические исследования показали, что L-карнитин способствует улучшению таких показателей, как силовая выносливость и производительность. Используя жир в качестве основного источника энергии, организм тем самым сохраняет гликоген в мышцах; карнитин также уменьшает скопление молочной кислоты в мышцах. Всё это позволяет увеличить объем работы на тренировках и улучшает выносливость. Здоровое сердце
Существует масса исследований, доказывающих положительное влияние L-карнитина на сердечно-сосудистую систему. Рекомендации по применению
Встряхните перед употреблением. Принимайте 1–2 порции в день. Вы также можете добавлять L-Carnitine 1100 в сок или свой любимый напиток.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
Лен, и тот, и другой - это сывороточный протеин, но разных производителей. Макслер (Германия) (первый на картинке) состав на 100 гр сухого в-ва: белок 70 гр, жир 3,2 гр, углеводы 12, 5 гр. PureProtein (Россия) (второй соответственно) состав: белок 80, жир 5, углеводы 4гр.
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
ДД! если сегодня -завтра сделаете заказ, то увезу в эту субботу в ЦР
Мне наоборот интересно, когда следующий (не этот). Покупала в магазине жиросжигатель, хочу посмотреть, подойдет ли он мне, и если подойдет, заказать у Вас больший объем) Поэтому и интересуюсь, когда следующий) Мне через неделю нужно будет, грубо говоря, если все подойдет)
Мне наоборот интересно, когда следующий (не этот). Покупала в магазине жиросжигатель, хочу посмотреть, подойдет ли он мне, и если подойдет, заказать у Вас больший объем) Поэтому и интересуюсь, когда следующий) Мне через неделю нужно будет, грубо говоря, если все подойдет)
А, ну не вопрос, в любом случае минимум раз в две недели я буду выкупать, если будет несколько заказов, то чаще. Так что тестируйте и в след выходные если что отвезу)