Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, я заказывала протеин своему мужу в подарок. Вручила ему гордая такая. Он начал открывать а он поддельный оказался. При вскрытии крышки нет защитной пленки под крышкой-этого быть не должно у этой фирмы точно. Я очень Расстроилась хоть муж и вида не подал что что то не так. Вот так вот.
Ксюша, я заказывала протеин своему мужу в подарок. Вручила ему гордая такая. Он начал открывать а он поддельный оказался. При вскрытии крышки нет защитной пленки под крышкой-этого быть не должно у этой фирмы точно. Я очень Расстроилась хоть муж и вида не подал что что то не так. Вот так вот.
Оксана, добрый день! Понимаю ваши переживанию, поскольку вопрос оригинальности - очень важен в нашем случае. При этом я лично просматриваю, откуда приобретается питание на данном сайте, никак не должна быть подделка, потому что покупался у официалов. Иногда фольгированная пленка скручивается вместе с крышкой, посмотрите под крышкой пожалуйста? и в любом случае, я задам вопрос двум поставщикам , в том числе на официальный сайт ON, мы обязательно разберемся
Сообщение отредактировал Оксюта - 23 февраля 2016 11:00
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!
aksinya, ну вот я и уточнила, все в порядке - у вас оригинальная продукция: защитная мембрана от попадания пыли есть, она внутри крышки (на фото видно), при
вскрытии банки она не должна оставаться на горлышке, т.к. приклеена не на клей, а под воздействием температуры.
[attachment=167789] вот оказывается до чего технологии дошли))
Сообщение отредактировал Оксюта - 24 февраля 2016 18:40
-------------------- Распродажа пристроя! унтоваленки 400 р. и зимние шапки 200 р.в том числе! Рубашки муж 200 руб. новые!