Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Присоединяйтесь! Юбочки отличного качества! У меня есть юбка от этого производителя, очень мне нравится, заказывала ее еще у Марины, также моя мама с большим удовольствием носит юбки от ТМ Серна!
Оставила заказ на пару юбочек... Забыла только указать для 44 размера надо плюсом ремень..., а как редактировать заказ не разобралась. Если можно - добавьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал NataliyS - 31 января 2016 00:24
Оставила заказ на пару юбочек... Забыла только указать для 44 размера надо плюсом ремень..., а как редактировать заказ не разобралась. Если можно - добавьте пожалуйста.
Заказы приняла, спасибо! Информацию о ремне добавила в примечание.
А в какие сроки это произойдет? там ведь были заказики+еще здесь девочки заказали, я волнуюсь, чтобы оплату не пропустить, а то, вдруг, неожтданно выкуп соберем
А в какие сроки это произойдет? там ведь были заказики+еще здесь девочки заказали, я волнуюсь, чтобы оплату не пропустить, а то, вдруг, неожтданно выкуп соберем
По срокам я не подскжу, заявку давно отправили, ждем. По сумме выкуп уже почти набран.