Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АрФея,если из этих двух кроссов выбирать по принципу из двух зол, думаю, первые получше, тк у вторых подошла совсем гладкая на вид. Хотя я бы для сплава и турпоходов фирменные кроссы купила, поскольку нога должна быть хорошо зафиксирована, и подошва не должна скользить, и противоударная система должна быть. А такие кросовки, как на фото, это для прогулок по асфальту.
Так выставлять на витринку или нет? И если да то какие?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, такие можно на сбор выставить? И как они по размерности? Еще вопрос - стопу лучше мерять по рисунку на бумаге (ребенку так меряю ) или по обуви, которую сейчас ношу?
ТОлько что закрыли эту коорбку, если будут еще желающие на эту модель, то выставлю на витрину
день добрый! Саша, а можно еще какие-нибудь слипоны на толстой подошве выставить на витринку http://soletta.ru/shoes/slipony-zhenskie-282 вот такие допустим зигзаги. Или космические там есть ( картинку блин не могу вставить...)
Заказала на витрине детские кеды 28 р-р, закрыла ряд.
Урааааааа!!! Спасибо Вам! Кто такой молодец закроет ряд по ботиночкам? Вам орг всего 10% будет, вместо 20% И большой плюс в карму Ботинки ADMLIS - 38 р свободен!
Aleksandra, здравствуйте! а можно сняться с заказа с закрытой коробки. Получила заказ и поняла что не влезу в заказанный размер. И можно в пристрой выставить полученные?