Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ну вот как так-стою на ряду на ботинки уже целый месяц,не может закрыться последний размер.Открывают второй ряд-собрали за пару недель.И смешно и грустно.
Девочки мне кажется это не правильно, Должна закрыться первая коробка. Может быть Александра перенесет ее в наш короб. Мы стоим уже больше месяца. Всегда сначала закрывается первый короб. Что Саша нам скажет????
Тоже вот уже не знаю что делать...Зима,а я всё жду и надеюсь.Надо что-то с обувкой срочно уже решать:или эту выкупать или другую покупать(но тогда эта уже не нужна,а отказаться нельзя).Прям вот вообще...не знаю что и делать.
Девочки мне кажется это не правильно, Должна закрыться первая коробка. Может быть Александра перенесет ее в наш короб. Мы стоим уже больше месяца. Всегда сначала закрывается первый короб. Что Саша нам скажет????
Я напишу девушке чтобы она перевстала на 36 рр в первой коробке )
Цитата: yulya91 Девочки мне кажется это не правильно, Должна закрыться первая коробка. Может быть Александра перенесет ее в наш короб. Мы стоим уже больше месяца. Всегда сначала закрывается первый короб. Что Саша нам скажет???? Я напишу девушке чтобы она перевстала на 36 рр в первой коробке )
У меня во втором коробе заказ, поэтому я и закрыла два последних размера! Почему я должна закрывать ваш первый короб если мне это не выгодно? возьмите на себя кто нибудь последнюю пару 36 размера и ваш короб закроется, а потом пристроите.
А ЧТО ТЕПЕРЬ СПОРИТЬ? ИХ УЖЕ В НАЛИЧИИ НЕТ! смотрите на сайте
Сообщение отредактировал mielena - 14 ноября 2016 19:12
Александра, доброе утро! Можно на витрину еще раз вот эти тапочки http://soletta.ru/shoes/tapochki-zhenskie-107 очень понравились)) займу 36,37 и 38 размеры