Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
встала на балетки 41й рр, судя по сетке они на 39й идут... а с 39м в ряду мне сейчас что делать? отказаться можно тк размер поменяла??? Поставщик на сайте пишет что в размер идут,... как заказывать????
Сообщение отредактировал NatikET - 31 января 2016 14:45
Aleksandra, оставьте мне 39й балетки все-таки (надо снова на ряд вставать или просто отмену не ставьте), на 41-отказ сейчас отправлю, если мне 39 не подойдет хоть маме подарю, а вт если 41й будет большой (судя по отзывам в интернете, всеже вроде в рр идут пишут), у нас таких ног нет....
Сообщение отредактировал NatikET - 31 января 2016 16:00
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТМ "ADMLIS": 23 см - 36 размер 23,5 см - 37 размер 24 см - 38 размер 24,5 см - 39 размер 25 см- 40 размер 25,5 - 26 см - 41 размер капец ведь маломерки получаются...
Я девочки эту размерную сетку в интернете нашла, не факт что это все правда ) В понедельник мне поставщик надеюсь ответит по размерным сеткам всех этих производителей
А подскажите где отзывы видели ? Я хоть ссылочку добавлю чтоб ориентироваться можно было
Я отказываться от заказов не буду. во-первых, подождем от поставщика ответа в понедельник а, во-вторых, выкуп первый...вдруг окажутся в самый раз, вдруг с размером угадаем... обувь то хорошенькая)