Пармезан и сметанковый кезский очень вкусные, понравились. В магазине наткнулась на кезский сливочный, он слишком сольным показался. Все с микробным ферментированием.
Получила сегодня свой заказчик😃 так вот только доехали до дома, сразу попробовали Лорд😃 это очень вкусно) муж- \"сырная душа\" очень оценил, будем заказывать дальше😃 Организатор закупки молодец просто, все быстро и удобно забирать ( особенно мне возле Дерижабля), так что я довольна, как слон😂
А мы попробовали сливки! Круто! которые в бутылках взбитые рядом не стояли, эти прям на раз взбиваются в густую шикарную пену и с ягодами объедение, ели с ежевикой, малиной, клубникой, вкуснотища! Леночка, спасибо что посоветовала!
Леночка, я не очень умею писать отзывы, не такой мастер как ты, за что тебе огромное спасибо! Но скажу одно, что если дети стали есть сыр, что до этого вообще не делали, значит он великолепен, вкусен и свеж, я вообще не знаю как мы раньше жили без закупок, просто спасибо сайту за то, что мы можем теперь благодаря таким Супер Оргам как ты, покупать свежий и вкусный сыр! Даже если цена будет дороже чем в магазине, все равно приду сюда, мне качество и свежесть важнее! Маасдам Монтерей элитный 45% этот сыр у нас в семье набрал больше всех голосов, влюбились по уши))))
Лена,Д.Д!Только к вечеру добралась до сыра с колбасой.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВКУСНЯТИНУ!!!!Развернула сыр в фольге,запах такой приятный и сырный,я уже такого запаха давно не чувствовала.Какой вкуснее Пошехонский или Сливочный-не могу сказать,оба вкусные и очень свеженькие.Это очень порадовало.Остальное еще не распробовали.Отпишусь позже.СПАСИБО!!!!!
Всем рекомендую Маасдам Кез - очень вкусный, все как надо)) Нам он понравился больше, чем Маасдам Монтерей!!! В этот раз еще пробовали адыгейский копченый очень нежный и вкусный!!!! Леночка тебе как всегда спасибо за твой бесценный труд!!!
Работа организатора выше всех похвал!!! а сыр какой вкусный!!! Итак, попробовали Сулугуни (стародуб) - очень вкусный, хорош в блюдах; колбасный (Можга) - давно мы такой колбасный не находили в магазинах, прям всем любителям колбасного рекомендую; лорд - вкусный сливочный сыр; Маасдам монтерей - очень вкусный маасдам, все гости оценили его насыщенный вкус; Омичка понравилась вся, очень свежая, но больше всего порадовали Сиртаки (Египет), прям безумно вкусные, а какой Греческий получился, м-м-м!!!
Мой постоянный набор сыров в этой закупке -пармезан, лорд, мягкий сыр а ла каймак. И масло тысяча озёр. Все отличного вкуса и качества. Излишки сыра замораживаем в морозилке -при размораживании вкус не меняется.
В этот раз делала заказ на пармезан, моцареллу, сиртаки, плавленые сырки, маскарпоне и очень полюбившейся колбасный можга. Моцерелла и пармезан очень и очень порадовали, даже неожиданно)) Моцарелла нежнейшая, тает во рту девочки на пиццу самое то! Сулгуни стародуб самый достойный сулгуни в принципе, но редко можно выискать его на прилавках магазинов, домашние очень любят хачапури, по мне сулгуни для них самый лучший вариант. Что касается плавленных сыров и маскарпоне пока не открывали, но цены на них конечно очень смешные в закупке. Естественно все очень и очень свежее, качественное!!! Отдельно хочется отметить организатора - Леночку! Спасибо тебе за твой труд, за понимание и за вкуснейшую закупочку!!!
добралась до отзывов) брала для мужа Маасдам Монтерей элитный (в семье только он любитель) , на маасдам похож, но на столько, что рубает вся семья))))) спасибо организатору
Попробовали сыр Маасдам Монтерей и Сыр колбасный копч.Можга)) Очень любим колбасный сыр, можга очень, очень вкусный - такого давненько не встречала на прилавках магазина. Что касается монтерея, конечно не 100 % маасдам, НО очень, очень близок по вкусу, я бы сказала самый лучший из тех, что лежат на прилавках наших магазинов сейчас!!!
Сыры просто шикарные!!!! Оооочень понравился колбасный сыр Можга, очень свежий, очень вкусный! Брала на пробу адыгейский с курагой и изюмом, вкусный но на любителя мне понравился!!!! Буду сырики еще заказывать, все перепробуем!!!