Лорд просто отпад. Вот это тот сыр, который я и ждала от закупки. Леночка, спасибо тебе за твою закупку, труд и обеспечение нас ооооччччень вкусными продуктами.
ММММ, лорд действительно просто замечтательный - по-моему должен понравиться всем, вкус у него нейтральный, очень нежный и сырный! ПРЯМ нямка! Адыгейский с укропом мужу очень понравился - мне так, средне.
попробовала Масдам ( Кез) - понравился, чуть уступает конечно настоящему, но на сегодняшний день пока лучше альтернативы у местных производителей не пробовала, а Маасдам вохотку иногда очень хочется! Омичка вообще вне конкуренции - очень свежая, просто сама с удовольствием бутик схомячила, хотя не поклоница плавленных сыров, уважаю твердые сорта.
Только что получила и опробовала СУЛУГУНИ (Ижевск, Удмуртия). Очень вкусный!!! Кто знает и любит Сулугуни Умалат, тому очень советую попробовать этот. Единственное, что он по сравнению с Умалатом - солоноват. Но вкус и консистенция - отлично. Свежачок и вкусначок!!! Рекомендую. Лене, как всегда, спасибки!
Брала сыр Маскорпоне. Вкус приятный, но в составе заменитель молочного жира, а следователь - пальмовое масло. Поэтому, кто заботится о здоровье - не рекомендую. А в целом спасибо организатору за такую чудесную закупку.
масло Кез очень порадовало-хорошее, сырки омичка умяли сразу(очень свежие). еще брала сыр \"Маскорпоне по Можгински\" для тирамису, пока стоит ждет своего часа))) спасибо большое за закупку
Попробовала Мааздам (Кез), не могу сказать, что один в один, но за неимением импорта, отличная замена! )
Брала не в закупке, но напишу. Масло сливочное в пачке Кез отличного качества, вкус действительно сливок, а ни растительных жиров! А сыр мягкий каймак - отлично подходит для чизкейка, солоноватый привкус делает вкус десерта неповторимым.
Пока схомячили упаковку тильзитера, вкусный, солененький, главное свежий, очень понравился! Маскорпоне с фруктами ушел у детей на ура, за такую денежку очень даже ничего, омичку не брала в первом выкупе, о чем очень сожалею, масло можгинское свежее, вкусное, спасибо за вкуснотищу!!!!!
Сыр Омичка - очень свежий, вкусный, детям очень понравился. Заказывала сыр Голландский и Гауда, Кез, свежие, вкусные, классические сыры. Масло \"Тысяча озер\" 82,5 % - пахнет настоящим маслом, вкусное, ароматное, напомнило настоящее масло, как у бабушки в деревне.