Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое, что зарезервировала ботинки.. буду ждать оплаты на ботинки 5001 и сандали 1223 ))
хорошо
Цитата: Катя04
Оставила заказ на сандали
зарезервирован
Цитата: Лидия
Наташа, подскажи есть сапожки демисезонные или ботиночки на девочку, 37 размер видимо надо, я смотрела , но что то не нашла, может проглядела...?
сайт поставщика не открывается
Цитата: albinashain
Наталья, оставила заказ. но потом увидела что вы вв конце темыы выложили свежий файл. щас некогда смотреть. попозже еще гляну
зарезервировала 012 по новой сетке 21р==13,0 см по стельке
Цитата: albinashain
Наталья, уточняю: длина по стельке - это значит 0,5 см на стеельку надо иметь ввиду? интересует модель119 на ножку 15,5 см сейчас. если с расчетом на весну следующего года поносить еще мне надо 26 размер? или лучше 25, чтоб не болталась нога?
При выборе размера рекомендуем Вам округлять полученный результат до размера в сторону увеличения на 0,5-0,7см на летнюю обувь и 1-1,5см на демисезонную и зимнюю.
**22 66 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 176,00 руб. Статус платежа : Исполнен
спасибо, пришли
Цитата: bimevox
Наташа, а стелек вообще нет или этой модели только?
они были зарезервированы, но в счете их почему-то нет - такое вообще впервые при работе с этим поставщиком, обычно все, что в корзине, всегда подтверждалось
Цитата: Катя04
Счет списания: 6390 02** **** **58 30 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 1 176,00 руб. Статус платежа : Исполнен