Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Наталья. Примите заказ Тотто Первый шаг Арт. 019 цвет белый-серебро размер 20 цена 735. на замену Арт 022 цвет светло голубой-желтый 20размер цена 735
Примите заказ Тотто Первый шаг Арт. 019 цвет белый-серебро размер 20 цена 735. на замену Арт 022 цвет светло голубой-желтый 20размер цена 735 А когда будете выкупать?
увы, пока эти модели на ваш размер нет. Может, посмотрите из раздела босоножки, только там уже вам нужен другой размер - 18 (12,5см)
Наталья, я уже месяц присматриваюсь к закупке, но все не могу определиться с обувью! Хотела бы Тотто заказать на 13см ногу ботиночки демисезонные, но они начинаются с 21 (а это 14см - многовато) размера.... Получается, что надо "первый шаг" 21 р-р смотреть, да?
Наталья, я уже месяц присматриваюсь к закупке, но все не могу определиться с обувью! Хотела бы Тотто заказать на 13см ногу ботиночки демисезонные, но они начинаются с 21 (а это 14см - многовато) размера....Получается, что надо "первый шаг" 21 р-р смотреть, да?
"первый шаг" пока нет ваших размеров ботиночек. Посмотрите ботиночки 21 размера, я считаю, что 1см запаса - норма
kurenok, спасибо! арт 246 , как на картинке цвет (т.синий/синий) 21 р-ра нет в наличии, насколько я поняла? тогда арт 127 т.синий/серый/байка р-р 21 на замену 212 т.синий/синий/байка р-р 21
Наталья, подскажите пожалуйств в чем отличие между сандалиями орто-дон 1333 сине-молочные и сурсил 9002av сине-молочными фото как будто одинаковые, а цена и производитель разные.
73272 черный/василек? сколько вот такие стоят? размер 27
цена без орг - 1420р, но вашего размера вообще нет по Ортек.
Цитата: vovinamama
в чем отличие между сандалиями орто-дон 1333 сине-молочные и сурсил 9002av сине-молочными фото как будто одинаковые, а цена и производитель разные.
Обувь производится на том же заводе, что и сурсил-орто, из тех же материалов, но уже без посредничества фирмы сурсил-орто, а напрямую, для нашего поставщика, поэтому и цены разные.
Цитата: vovinamama
Также непонятно по сурсил: 9002 и 9002AV - это одна модель?
НОВМНКИ: Антиварусная модель: 9001AV красный/молочный и 9002AV синий/молочный Сандалии ортопедические под индивидуальную стельку Верх: натуральная кожа Подкладка: натуральная кожа Подошва: ТЭП ОПИСАНИЕ: жесткий, высокий берец 9 см(у 28 р-ра) - позволяют фиксировать стопу в физиологически правильном положении, предупреждая развитие деформаций. Плотная фиксация стопы регулируется застежкой велькро. Сандалии под индивидуальную либо профилактическую стельку, которая устойчиво поддерживает анатомическую форму сводов стопы, уменьшает ударную нагрузку при ходьбе. Ригидная подошва с заложенным перекатом стопы в носочной части, что помогает при ходьбе правильно ставить стопу. Каблук Томаса (продленный внутренний край) позволяет стабилизировать стопу при плосковальгусной установке.
Супинатор: у моделей с высоким берцем - нет, 9001AV, 9002AV ЦЕНА без орг-1300 руб, цена моделей 9001, 9002 - 1200 руб
Наталья, примите заказ, пожалуйста. 1.Футмастер: ботинки Галий сине-голубой 28р-р, 2.Сандалии. Нам нужны антиварусные для мальчика 28 р-р. Если орто-дон 1333 - антиварусные, то их. Если нет, то сурсил 9002AV 3. стельки в эти сандалии для ноги с плоско-вальгусной деформацией стопы соответсвующего размера. (подберите пожалуйста из имеющегося ассортимента)