Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день Наталья! я правильно поняла что из того что в наличии можно заказать сандалики? я правда просмотрела остатки и не нашла ни одних 33-го размера, можете мне предложить профилактические сандали 33-го девичьи
Наташа, добрый день, подскажи пжл когда приедет обувка Выкуп 14? Каждый день мониторю))) сколько обычно занимает время с момента стопа до выдачи в РЦ в твое закупке по обувке? Я бы знала примерные сроки, дак спокойно ждала)))
Добрый день Наталья! я правильно поняла что из того что в наличии можно заказать сандалики? я правда просмотрела остатки и не нашла ни одних 33-го размера, можете мне предложить профилактические сандали 33-го девичьи ортодон высокий берцы: 1222 розовый/персиковый/ 33=21см тотто 10216 белый/серебро/новая размерная сетка/ 33=20.5см. 34=21см
Наталья, добрый день! Отправила заказ на босоножки. Только чет запуталась с размерами на Тотто, они там понаипасали много новых сеток Размер стопы 14,5-15 см. Предоплагаю, что по стельке должны быть 15,5. Соответсвенно 23 размер по старой сетке. Все верно? По ней же и заказ оформила.
Ближе к выкупу готова буду написать замены, если потребуются. И очень хочется, чтобы цвет был красный))
Здравствуйте, хочу заказать у вас обувь. ребенку 8 месяцев, скоро будет ходить, длина стопы 10 см. я так понимаю, мне надо для первых шагов обувь для дома, типа сандаликов, например Тотто первый шаг, какой размер надо брать, 16 или 17?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Здравствуйте, хочу заказать у вас обувь. ребенку 8 месяцев, скоро будет ходить, длина стопы 10 см. я так понимаю, мне надо для первых шагов обувь для дома, типа сандаликов, например Тотто первый шаг, какой размер надо брать, 16 или 17?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
пока у сурсил 43044 фуксия/мех/26=17см 43049 бордовый/мех/26 Наташа не могу найти эти артикулы в каталоге ????...
уже нет в наличии 26р
Цитата: Katerinka1979
ДД, интересуют сандалики http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop .product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=391&category_id=50, либо можно красный с белым размер 22 есть такие в наличии?
напишите, пожалуйста, артикул, по ссылке не понятно
Цитата: Любовь777
Девочки, подскажите, в каком разделе посмотреть обувь при плоско-вальгусной стопе? может, кто -нибудь посоветует конкретные фирмы или модели...
нужна обувь с супинатором (тотто, ортодон-профилактика)