Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Не могу найти, где можно посмотреть актуальное наличие обуви, рядом с сообщением "НАЛИЧИЕ ОБУВИ на 25 февраля" ссылок нет, фраза сама тоже не кликабельна...Подскажите, пожалуйста.
ДД! Получила наши сандальки, к сожалению не подошли((( Можете помочь пристроить? http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_ details&flypage=flypage.tpl&product_id=391&category_id=50 р. 27. Очень буду благодарна!
kurenok,стелькт тогда пока пусть висят если появятся на момент выкупа то хорошо
появилась, зарезервировала
Цитата: ataman1973
дд, подскажите , если ножка 15,5см, то тотто по стельке сандалики лучше брать 16,5см-25 размер в старой сетке. модель 080 коррал/белый есть 25 разм?
0808 нет в наличии, посмотрите, пожалуйста, файл в 1 сообщении - вчера обновила наличие.
по старой сетке 25=16,5; по новой сетке 26=16,5
Цитата: Solnce polunochy
Здравствуйте! Не могу найти, где можно посмотреть актуальное наличие обуви, рядом с сообщением "НАЛИЧИЕ ОБУВИ на 25 февраля" ссылок нет, фраза сама тоже не кликабельна...Подскажите, пожалуйста.
ой, спасибо, что написали, вчера видимо, не присоединился файл, сейчас точно есть
http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail s&flypage=flypage.tpl&product_id=184&category_id=49 а вот эти 24 размер есть?
ссылка не рабочая. артикул напишите или в файле посмотрите в 1 сообщении
Здравствуйте! Я тут впервые, хочу заказать сыну сандали и ботинки марки тотто, сейчас у него ступня 13 см. Не могу понять какой размер брать. Заранее извиняюсь если не туда пишу. Не могу разобраться пока.
Наташа, доброй ночи! Посмотрела наличие, можно мне в комментарии к заказу моему указать основную модель демисезонные ботинки 5000 синий/красный/зеленый 23 р, их 1 пара осталась..А если уже не будет к моменту выкупа их-тогда ту модель, что в заказе у меня (3000). И еще: очень хотелось бы дождаться перед выкупом ответа постовщика ортодон по размерности...