Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Закончилось действие карты,стала вам переводить,не получается. Новую в понедельник дадут только. Какая срочность оплаты? Сумма у меня маленькая,или мужа завтра посылать через банк платить? Раньше сообщение не видела,заработалась,счас спохватилась,а счет новый и надо срочно платить,а никак.
Здравствуйте. Закончилось действие карты,стала вам переводить,не получается. Новую в понедельник дадут только. Какая срочность оплаты? Сумма у меня маленькая,или мужа завтра посылать через банк платить? Раньше сообщение не видела,заработалась,счас спохватилась,а счет новый и надо срочно платить,а никак.
Добрый день! У меня заказ № 871778 был оплачен 17.11 (легинсы на мальчика), а потом была отмена. Заказ оформила новый и выставлен счет на оплату. Я не оплачиваю. Правильно я поняла?
обрый день! У меня заказ № 871778 был оплачен 17.11 (легинсы на мальчика), а потом была отмена. Заказ оформила новый и выставлен счет на оплату. Я не оплачиваю. Правильно я поняла?