размер как всегда 25
голубой
капучино
салатовый
забирать буду из дома с товарами Гаммы и с парой носков капучино которые еще с тогдашней закупки остались
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: lmakarowa@list.ru - Пароль: wunderkind77 )
Наташа, привет! Можно заказик? Мне польские с жаккардовым рисунком размер 92-98 все, что будут по 2 штуки одинаковые. Их вроде 5 цветов разных есть в наличии? Мне все и по 2))))
примите заказ
Колготки детские CONTE-KIDS "BRAVO", 221 рисунок белый разм 98
Колготки с юбкой (р.98-104) розовые
Колготки жаккардовые декор каждого цвета по 1шт 128разм= итого 5 шт
можно смоленских светленьких на девочку разм 98, 2-3 шт возьму
Сообщение отредактировал викуша - 14 марта 2012 12:33
Сообщение отредактировал Lenuska - 16 марта 2012 12:54
Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 155 рисунок размер 92-98 цвет бирюза ещё скажите, смоленские колготы нужны определённой расцветки! возможно заказать их? |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:28ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:52БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:52ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:51MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ |
Закупки по другим странам - Сегодня, 13:44Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 13:25ОПЛАТА🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:24ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная на |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:19ПРИСТРОЙ! 17🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Пресервы |