Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Простите, сегодня только смогла на сайт зайти,увидела счет,оплачу с карты 3953,не теряйте
Здравствуйте, честно очень спешила чтоб успеть сдать Ваш заказ и Вы успели до 19 февраля получить, написала Вам кучу смс на телефон, но ответа не дождалась.
дд, подскажите , а басиков , например такого http://utoy.ru/catalogs/in_stock/myagkaya_igrushka_srednyaya-29788/basik_v_futbo lke_s_pintom_mordochka_basika_19sm/ только коробками отпускают или можно штучно заказать?
Здравствуйте сечас на складе можно выкупить по 1 шт. следующие позиции:
Здравствуйте, честно очень спешила чтоб успеть сдать Ваш заказ и Вы успели до 19 февраля получить, написала Вам кучу смс на телефон, но ответа не дождалась. [/quote
Спасибо вам за такое отношение,но с интернетом дома проблемы приходится в гостях только смотреть и не получалось увидеть вовремя, смс не доходили,честно,видимо тел другой там указан. А когда теперь вы там будете? Я в среду хочу поехать.
Спасибо вам за такое отношение,но с интернетом дома проблемы приходится в гостях только смотреть и не получалось увидеть вовремя, смс не доходили,честно,видимо тел другой там указан. А когда теперь вы там будете? Я в среду хочу поехать.