Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женская классическая юбка с пятью карманами и шлицей (разрезом) сзади. Средняя высота талии спереди и сзади. Для улучшения посадки по талии сделан подкройной пояс из 2-х частей. Застежка на молнии. Зауженная к низу. Длина юбки спереди (включая пояс) 34см. Выполнена из эластичной мягкой ткани denim comfort stretch. Классическая темная стирка с потёртостями и "усами" спереди и потёртостями сзади. Параметры указаны для размера S.
Женская классическая юбка с пятью карманами и шлицей (разрезом) сзади. Средняя высота талии спереди и сзади. Для улучшения посадки по талии сделан подкройной пояс из 2-х частей. Застежка на молнии. Зауженная к низу. Длина юбки спереди (включая пояс) 34см. Выполнена из эластичной мягкой ткани denim comfort stretch. Классическая средняя стирка с потёртостями и "усами" спереди и потёртостями сзади. Параметры указаны для размера S.
Д.Д. Оставила заказ. За джинсы переживаю, вдруг не подойдут, в пристрой возьмете?
Здравствуйте!
Я не занимаюсь пристроем вещей участников. Могу лишь вам помочь выложить пристрой в этой теме, не более того. Риск СП - это и есть вероятность того, что вам вещь может не подойдти.
Но в помощь вам есть большая старая темка хвастов и отзывы.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)