Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Высота талии (спереди/сзади): высокая (22,5см) / высокая (32,5см)
Ширина (колено/низ): 17,5см / 14,5см
Женские модные джинсы с пятью карманами. Посадка Slim fit (облегающие по бедру) с высокой талией . Специальная конструкция задних половинок для создания эффекта "Push up". Застежка на молнии. Зауженные к низу. Выполнены из эластичной ткани denim super stretch. Светлая стирка с потертостями и слабо выраженными "усами" спереди и потертостями сзади, в области бедер сделаны дополнительные потертости по боковым швам. Параметры указаны для размера 28.
svetabel2408, добрый день. Успели. Принимаю заказы до 21:00 сегодняшнего вечера. Если все оперативно оплатят за выходные. Вполне возможно,что смогу сдать в следующую субботу (если транспортная не подведет).
Вам к какому числу необходимо получить?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, а вы на сайт нормально заходили? хотела сейчас замену посмотреть по джинсам, а ассортимент товара на сайте не открывается. Попробую еще попозже...
Девочки, а вы на сайт нормально заходили? хотела сейчас замену посмотреть по джинсам, а ассортимент товара на сайте не открывается. Попробую еще попозже...
Мама у меня сегодня тоже жаловалась, что зависает сайт. Попробуйте попозже зайти. Я подожду до завтрашнего утра. До 6:00 :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)