Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на сайт зайти могу но там какая то ерунда.... на товар(каталог) выхода то нет. глянь Наташ.
Привет :)
Такая штука уже была. Значит у них сайт опять упал. Думаю, что ждать надо будет до первого рабочего дня после праздников... После праздников починят :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Хочу приобрести женские джинсы 36 размер темные желательно, не могу найти поможете?
джинс ооочень большой выбор. мы сейчас как раз на 1 бронь заказы собираем. за бронимся и считай ваше )))))) выкуп проходит быстро. Приходит все оперативно. джинсы из этой закупки(как и многое другое) проверенны врременем, эта закупка из долгожителей)))))
вот смотрите джинсики по этой ссылке. если не видите цены заходите через пароль. по-моему, он в 1 посте.
какой артикул? скинь ссылку на них, мой любит 0965 и какие то еще на 30 вроде заканчиваются, чтобы штанины не галифе и не узкие, а широкие именно, классику.