График Центра раздач на праздники здесь >>

ВКУСНОСТИ И СЛАДОСТИ ! ОТЗЫВЫ тема закрыта .удалить

Natariella
Шопоголик
21 декабря 2011 19:54
Цитата: IRINA777
Вещество под названием «модифицированный крахмал» не имеет никакого отношения к генетически модифицированным продуктам. Это обычный крахмал с добавками, необходимыми для определенных целей.

Век живи - век учись!)) Никогда не брала продукт, если в составе этот ингридиент)) Теперь буду знать.... 

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
23 декабря 2011 08:20
Цитата: Natariella
Век живи - век учись!)) Никогда не брала продукт, если в составе этот ингридиент)) Теперь буду знать.... 

smile  

dahsa
Шопоголик
1 февраля 2012 18:43
Сегодня получила пасту и зефир, не удержалась и сразу в машине с мужем попробоали (прямо пальцами). Зефир просто офигенский, паста тоже вкусная, а в сочитании просто слов нет описать. Сочитание сладкого зефира и солененькой пасты просто класс. Ирине большое спасибо, в следующую закупку меня тоже возьмите.

Amely
Шопоголик
2 февраля 2012 13:37
Мы тоже попробовали пасту и зефир blum Муж пришел в востог от зефира, бутер с пастой  сначала ел с удивлением и восхищение, потом сказал очень сытно и солено)) Действительно бутерброд с пастой очень сытная штука, съела с утра и до сих пор сижу есть не хочеться.. И мазать надо тонким слоем иначе даже горчить будет) Хватит надолго это точно)))
Зефир конечно просто кайф (если просто ложкой то улет nyam ). Не знаю наверно не успею ничего приготовить все так съедят biggrin
Зефир надо заказывать побольше!!!

IRINA777
4 февраля 2012 10:59
Цитата: dahsa
Сегодня получила пасту и зефир, не удержалась и сразу в машине с мужем попробоали (прямо пальцами). Зефир просто офигенский, паста тоже вкусная, а в сочитании просто слов нет описать. Сочитание сладкого зефира и солененькой пасты просто класс. Ирине большое спасибо, в следующую закупку меня тоже возьмите.

Спасибо большое за отзыв ! :))) Приятного аппетита ! smile  

IRINA777
4 февраля 2012 11:00
Цитата: Amely
Мы тоже попробовали пасту и зефир Муж пришел в востог от зефира, бутер с пастой  сначала ел с удивлением и восхищение, потом сказал очень сытно и солено)) Действительно бутерброд с пастой очень сытная штука, съела с утра и до сих пор сижу есть не хочеться.. И мазать надо тонким слоем иначе даже горчить будет) Хватит надолго это точно))) Зефир конечно просто кайф (если просто ложкой то улет ). Не знаю наверно не успею ничего приготовить все так съедят Зефир надо заказывать побольше!!!

Ой, Наташа, читаю твой отзыв и прямо слюнки текут :))) nyam  

sulvelu
Шопоголик
4 февраля 2012 11:45
Мы тоже прямо в машине все открыли и попробовали :) паста вкуснее той, что брали раньше (я ее не очень люблю, но ЭТУ буду кушать:) Зефир явно будет съеден прямо из банки в чистом виде, он сам по себе хорош)) Ириночке спасибо за вкуснятинку girl_ang

IRINA777
4 февраля 2012 23:25
Цитата: sulvelu
Мы тоже прямо в машине все открыли и попробовали :) паста вкуснее той, что брали раньше (я ее не очень люблю, но ЭТУ буду кушать:) Зефир явно будет съеден прямо из банки в чистом виде, он сам по себе хорош)) Ириночке спасибо за вкуснятинку

Спасибо и вам :) Приятного аппетита !:) 

maximama
Шопоголик
5 февраля 2012 02:40
Ирина..супер отличная закупочка,а главное ВКУСНАЯ!
Спасибки огромное!
Попробовали малиновый зефир..ооочень нежный...до приготовления чего-нибудь..не достоит..съедим видимо быстрее... biggrin  
А паста с арахисом..необычная...солененькая..
Еще хочется сладкой пасты с орехами.и шоколадной.

За закупочку Спасибо give_ros  

IRINA777
7 февраля 2012 17:25
Цитата: maximama
Ирина..супер отличная закупочка,а главное ВКУСНАЯ!
Спасибки огромное!
Попробовали малиновый зефир..ооочень нежный...до приготовления чего-нибудь..не достоит..съедим видимо быстрее...  
А паста с арахисом..необычная...солененькая..
Еще хочется сладкой пасты с орехами.и шоколадной.

За закупочку Спасибо  

Спасибо Вам и приятного аппетита !!!

Kubalibre
Шопоголик
7 марта 2012 20:17
мы попробовали пасту с арахисом :)

мне очень понравилась, жаль, что много не съешь, действительно очень сытная, для завтраков очень подходит.

Муж вечером попробовал, я думала, ему не понравится (он любит сладкое, а паста солоновата), но он съел с удовольствием!

Ирина, спасибо) ax

IRINA777
7 марта 2012 21:21
Цитата: Kubalibre
мы попробовали пасту с арахисом :) мне очень понравилась, жаль, что много не съешь, действительно очень сытная, для завтраков очень подходит. Муж вечером попробовал, я думала, ему не понравится (он любит сладкое, а паста солоновата), но он съел с удовольствием! Ирина, спасибо)

Очень рада ! На здоровье !!! ab  

Truffelka
Организатор
10 марта 2012 22:52
Ирина, привет! Спасибо тебе большое, сегодня получила свои баночки))), пока открыла по одной того и другого))), вкусно!!!. У пасты очень необычный вкус, я ожидала другого почему то, но мне понравилось такое яркое послевкусие арахиса, отлично)), возьми меня с собой еще, а то вдруг эти баноки не доживут пока муж из командировки вернется ag

Сообщение отредактировал Truffelka - 10 марта 2012 22:53

IRINA777
10 марта 2012 23:06
Truffelka,Возьму конечно ) очень рада что понравилось! Приятного аппетита!

ksenka27
Шопоголик
22 марта 2012 01:04

Ирина, спасибо большое за закупочку, забрала пасту и зефир, 2 дня и трех банок как будто и не бывало!!! Зефир это вообще....мммм.... вкуснятина! Паста тоже очень понравилась. Муж ел все отдельно, а вот мне пришелся по вкусу бутерброд вместе с пастой и зефиром!!!!

Еще раз спасибо!!!

Очень хочется еще, но так как мы уезжаем, придется заказывать когда приедем только.

Яна
BANNED
25 марта 2012 22:47
Ирина, спасибо вам большое за такую вкусную закупку )))) если есть в пристрое ванильный и малиновый, можно мне пожалуйста забрать ?
Очень вкусный зефир .... Правда кормлю грудью, старалась кушать по чуть-чуть, но съела банку за раз ( не удержалась ))))

IRINA777
25 марта 2012 22:49
Яна,Спасибо большое за отзыв! К сожалению в пристрое уже давно ничего нет! Сейчас собираем новый заказ, думаю в начале месяца отправим :)

tori
Шопоголик
27 марта 2012 15:00
Хочу обьявить вам, Ирина выговор за такие закупки ag , наконец то забрали вчера зефир и пасту, муж домой привез уже вечером))) и несмотря на мою предлетнюю диету я слопала пол банки зефира ai , о, да это вкуснятина))) а доч малиновый уплетает, за обе щеки)) А если серьезно, спасибо за закупку, все супер вкусно, ждем мармелад))

tori
Шопоголик
27 марта 2012 15:06
И кстати, я бы советовала брать просто белый зефир, у малинового уж слишком сильный аромат, и цвет очень яркий, так что детям наверное лучше без красителей))

IRINA777
27 марта 2012 15:16
tori,этот зефир можно брать без опаски детям , там все краители и ароматизаторы натуральные, в Америке этот продукт входит в разряд "кошерных" продуктов, что говорит о высоком качестве и безопасности для здоровья, поэтому кушайте смело ! ab