Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Девочки, вес сдалала, очень буду ждать отзывов и не я одна, сама компания очень надеятся ,что нам понравится чай. Спасибо всем за участие!
Наконец-то забрала из ЦР. Чай отличный пакет удобный, лучше чем у более дорогих производителей Рекомендую Ирина, спасибо Закажу еще, пока цену не подняли
Наконец-то забрала из ЦР. Чай отличный пакет удобный, лучше чем у более дорогих производителей Рекомендую Ирина, спасибо Закажу еще, пока цену не подняли
И я наконец-то дождалась отзыв!!! Спасибо, Ольга, большое прибольшое, что написали
Здравствуйте а сколько набрали, хочу тоже еще заказать?
Добрый день! Только недавно выкуп начали собирать, еще мало, но мы всем миром параллельно с др ресурсом) Все равно думаю месяц уйдет , чай не дорогой, сумма долго набирается, надо 10000.
Добрый день! Меня не теряем , я уезжаю 8го июля в отпуск, если будет возможность буду выходить на связь. Приеду в начале августа 4-5го, сразу всем отвечу. Спасибо!