График Центра раздач на праздники здесь >>

Пожелания покупателей: Какие закупки Вам нужны?Пишите, не стесняйтесь;)

IRINA777
***Люблю жизнь!*** Шопоголик
28 ноября 2011 21:59
Цитата: luibov-l
Очень хочется нугу и всякие орехи в шоколаде...мармелад жевательный.   В магазинах за 100 г. просят ну очень нескромные деньги. Вот если бы кто-то взялся за такую закупку...

Можно над этим подумать ))) Единственное только если закупаться хотя бы по 0,5 кг или по кг )) 

luibov-l
BANNED
28 ноября 2011 22:12
думаю, если цены будут разумные то можно и по кг .нугу обожаю.....

IRINA777
28 ноября 2011 22:24
Цитата: luibov-l
думаю, если цены будут разумные то можно и по кг .нугу обожаю.....

И я того же мнения :)  Кому еще хочется сладенького ? ))) Уже есть одна тема :)   ссылка на закупку ТУТ

altalt

Сообщение отредактировал IRINA777 - 28 ноября 2011 22:26

Stella
Шопоголик
28 ноября 2011 22:42
Хотелось бы товары для рукоделия, а именно бисер, и все для плетения из него.

Настёна
Шопоголик
29 ноября 2011 23:52
горные лыжи кто-нибудь закупает?

SHERRA
Шопоголик
1 декабря 2011 23:30
У меня назрела такая тема,мне кажется очень интересная.
Настоящее Грузинское вино.
Вино есть в стекле  от лучшего производителя в г. Телави в Алазанской долине Кахетинского р-на, один из лучших винных погребов в Грузии МАРАНИ. Он производит вино для разных стран Мира. Те, кто разбирается в вине, могут смело сказать, что по вкусу вино можно отнести к марочным.

Чуть подробнее о винах в стекле (выдержка с этикетки):

Хванчкара (классическое п/сл. вино имеет невероятно насыщенный букет) - Полусладкое красное вино изготавливается из винограда сорта Александроули и Муджуретули, возделываемых в микрорайоне Хванчкара, в Западной Грузии. Вино обладает темно-рубиновым цветом, сильно развитым букетом и гармоничным вкусом.

Киндзмараули (имеет терпкий вкус) - Полусладкое красное вино изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Кахетии. За характерные вкусовые качества и сортовой аромат вино снискало на международных конкурсах 3 золотых, 4 серебрянных и 1 бронзовую медали.

Саперави (классика сухого вина, охлажденное и при комн. температуре имеет разные вкусовые оттенки) - Сухое красное вино, изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Кахетии, в Восточной Грузии. Вино экстрактивное, с сортовым ароматом, на вкус гармоничное с приятной терпкостью.

Алазанская долина (красное) (легкое вино) - Полусладкое красное вино изготавливается из винограда сортов Саперави, и Александроули. Вино имеет приятный плодовый букет, гармоничный и бархатистый вкус.

Алазанская долина (белое) (имеет необыкновенный аромат, и очень нежный букет) - Полусладкое белое вино изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване. Вино имеет светло-соломенный цвет, прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.

Цинандали (добротное белое сухое) - Сухое белое вино изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване. Возделываемых в строго контролируемой зоне Кахетии, Восточной Грузии. Вино имеет светло-соломенный цвет, прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус.

Коньяк Греми 10-летний (оооочень мягкий и вкусный) (разлетается моментально). Выдерживается в дубовых бочках, выдержка спиртов не менее 10 лет.

Чача (мягкая, приятная) 0,5 л (45 градусов) Виноградная водка, изготовлена из виноградного спирта, выдержанного в дубовых бочках по традиционной грузинской технологии.

Хочу знать ваше мнение!!!Нужно оно нам или нетsmile

Сообщение отредактировал SHERRA - 2 декабря 2011 00:29

SHERRA
Шопоголик
1 декабря 2011 23:55

Еще хочу добавить,что вино очень вкусное-натуральное, в магазине такое точно не купишь, а с французкими и итальянскими и рядом не стояло!(из отзывов) Могу сказать сомневающимся - это то самое настоящее грузинское которое многие помнят (из отзывов).

цены будут такие
:

Алазанская долина (кр.п/сл и белое п/слад) 375 руб
Саперави (кр. сухое) 375 р
Цинандали (белое сухое) . 375 р
Киндзмараули (кр. п/сл) 375 р
Хванчкара (кр. п/сл.) 430 р

чача 440 руб
коньяк Греми 495 руб.

цены окончательные с орг

+доставка примерно 1000 руб. делим на всех

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал SHERRA - 2 декабря 2011 00:29

Leyla
BANNED
3 декабря 2011 14:00
Добрый день! Подскажите интересен ли закуп салонной продукции по уходу за  волосами REDKEN, WELLA, LONDA, PAUL MITCHELL, цены очень хорошие в салонах и спецмагазинах накрутка 100%. Выкупать можно каждый вторник, шампуни, маски, кондиционеры, красители итд.

Маруся_84
Шопоголик
3 декабря 2011 19:24
Хотелось бы детскую одежду марки Chicco. cool

Leska_N
Шопоголик
4 декабря 2011 13:54
Маруся_84,а что именно из одежды? верхняя или нательное? есть интересный сайт, если админ в ближ время откроет мне орга, могу взяться, сама своей дочке покупала зимний комбез  этой фирмы, обошелся в 1,5 раза дешевле, чем в ИМ Екатеринбурга

Leska_N
Шопоголик
4 декабря 2011 13:58
Бережок,
Проще купить в ИМ т.к. на всех ведущих фирмах запрещена СП, если только нелегально и через ИП, предложения?

mango
ФОТОГРАФ Шопоголик
4 декабря 2011 21:05
Оооочень хотелость бы закупку с Victoria's Secret! girl_ten 
Там замечаельное белье,купальники...да все!Особенно приятные цены по распродаже....
Может возьмется кто-нибудь...? 

IRINA777
4 декабря 2011 21:20
Цитата: mango
Там замечаельное белье,купальники

Посмотрите белье в этой теме :) http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_957

Наталька
Шопоголик
7 декабря 2011 13:40
хочется закупку по контактным линзам и аксессуарам к ним

sneginka
Шопоголик
7 декабря 2011 14:07

Добрый день!
Хотела бы предложить закупк фирмы А*й*А*с - деская одежда. Оптовые цены очень заманчивые, но надо собирать ряды bye

SHERRA
Шопоголик
7 декабря 2011 14:09
Цитата: Leyla
Добрый день! Подскажите интересен ли закуп салонной продукции по уходу за волосами REDKEN, WELLA, LONDA, PAUL MITCHELL, цены очень хорошие в салонах и спецмагазинах накрутка 100%. Выкупать можно каждый вторник, шампуни, маски, кондиционеры, красители итд.

конечно интересно!!!

IRINA777
7 декабря 2011 20:07
Цитата: Наталька
хочется закупку по контактным линзам и аксессуарам к ним

Я думаю тема актуальная для многих.Для меня точно. Я поузнаю 

luibov-l
BANNED
7 декабря 2011 20:13
по линзам поддерживаю, гдавное , чтобы выгодно было, дешевле, чем в интернете.

IRINA777
7 декабря 2011 20:42

В этой закупке лично я смысла не вижу. Есть замечательный сайт http://skladlinz.ru/ , можно самим забрать линзы из салона , а так даже с доставкой на дом , дешевле , чем в салоне оптики раза в 2 от одной упаковки . Кстати , спасибо за идею. Благодаря Вам я и для себя наконец нашла оптимальный вариант по контактным линзам , а так переплачивала раза в 2 , как минимум :)