Давно хочу купить ребеночку детский автотренажер "Тачки", но не могу найти в ЕКБ. Только Питер и Москва, может найдутся желающие?
Давно хочу купить ребеночку детский автотренажер "Тачки", но не могу найти в ЕКБ. Только Питер и Москва, может найдутся желающие?
Добрый вечер. Хотелось бы увидеть закупку платков - оренбургских, павлопосадских..
хотели бы вы закупку таких сумочек? если да то, жду организатора на sumki7@mail.ru
http://www.sumkiizkozhi.ru
Heelys(кеды с роликами) дочка просит.на ebay большой выбор,но не покупала ни разу через тот сайт.
Может кто нибудь организует?
Напишите мне в этой теме http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_711/1 я вам еще ссылки на другие сайты дам, если наберется компания, выделю в отдельную тему.
Артикул: D8201
Название: Трусы-боксеры, мужские
Описание: 95% - хлопок, 5% - эластан
Артикул: D8202
Артикул: D8203
Артикул: D8204
Артикул: D8205
Артикул: D8206
Артикул: D8207
Артикул: D8208
Артикул: D8209
Артикул: D8210
Сообщение отредактировал Amely - 16 декабря 2011 16:01
Хочу закупку женской обуви Klimini,произодитель Бразилия. Обувь очень качественная и удобная. Покупала в интернет-магазине, носила летом, сейчас много интересных моделй появилось.
Можно купить такую коляску в иностранном интернет магазине, срок доставки примерно месяц, стоимость расчитывается индивидуально, но все равно выходит дешевле, чем у нас.
Сообщение отредактировал maxim66 - 26 июня 2015 10:10