Я бы хотела поучавствовать в закупе боендовой люксовой однжды. Например D&G, Jucy couture и т.д. Понимаю что подлинники не на сайтах а в бутиках фирменных, но например фабричный китай реплики.
Я бы хотела поучавствовать в закупе боендовой люксовой однжды. Например D&G, Jucy couture и т.д. Понимаю что подлинники не на сайтах а в бутиках фирменных, но например фабричный китай реплики.
Компания Наш Сезон предлагает качественную российскую женскую одежду оптом по ценам производителей. Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок. Большой выбор блузок, платьев, трикотажа, юбок и брюк, а так же верхней одежды - пальто, полупальто, куртки.
Адрес сайта www.opt-sezon.ru
тел. 8-980-521-51-09
e-mail: opt-sezon@mail.ru
Обувь без рядов много предложение для организаторов от 3 т.р . цены для сп указанные на сайте www.androobuv.narod.ru
При закупке от 8 т.р. цены мелкого опта прайс высылается по запросу на androobuv@yandex.ru
Отгрузка товара транспортными компаниями.
Подскажите, пож-та. Может, есть уже такая закупка. Коляски недорогие (типа польских) 2 в 1 (с возможностью перевозки люльки в авто) или 3 в 1.
Сообщение отредактировал Elis - 6 сентября 2011 19:50
Могу открыть закупку на коляски (универсальные, трансформер, прогулочные производства Польша, Литва, Италия,Англия, Китай), кроватки + принадлежности в кроватку, комоды детские, стульчик для кормления, качели, манежи, пеленальные столы, электромобили, санки ветерок и тимка.
Воощем все, что нужно для ребенка!
Открывать закупку?
Как таковой минималки нет.
http://www.sztongjie.com/
может кто-будь захочет заняться, здесь представлена продукция Gillette, Durex
Могу открыть закупку Уфимского трикотажа!! Женские, молодежные модели, мужские джемпера, есть ассортимент детской школьной формы, детские пледы!!! И цены хорошие!!! http://www.ufatricot.ru/
Сообщение отредактировал Amely - 14 сентября 2011 20:46
взбалмошная,Катя04,Марина Журавлева,
Девочки, если еще интересует - пишите, я готова организовать закупку.
Хочу закупку качественной и не дорогой пуховой одежды, типа OHARA, AVIVA.