Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
почему отменили мой заказ я же проплачивала и вам написала без уведомления так как чек не сохранила с карты *******3939
вы писали, что перевели на карту 3939, я вам ответила, что моя карта не такая. Оалаты я отмечаю только через уведомления в ЛС.
Цитата: кенгуруша
и еще вы написали что мой заказ перенесен на след выкуп а теперь пишите что нет оплаты ,посмотрите внимательнее с что оплата с моей карты была
все верно, перенесла, но уведомления об оплате так и не увидела, а мониторить тему у меня нет времени.
Очень бы хотелось от вас увидеть эти сообщения раньше, а не после понижения репутации. Если вы оплатили, а орг так и не отмечает оплату, думаю стоит его об этом спросить!? Недопоняли друг-друга... Напишите номер карты в ЛС я вам верну денежку. Очередной выкуп уже прошел, теперь через 10 дней только выкуп будет.
Bambino Mio,добрый день! Вы обещали проверить накладные на арт. 0345 - Кеды ЦВЕТЫ 26-31. У меня размер 28, вместо 26
я проверила, у вас должен быть 26, остальные все свои размеры получили. Вы пожалуйста верните их в ЦР, я напишу в ЛС вам , как подписать. 26 размер или в следующий выку, либо возврат оформлю
я проверила, у вас должен быть 26, остальные все свои размеры получили. Вы пожалуйста верните их в ЦР, я напишу в ЛС вам , как подписать. 26 размер или в следующий выку, либо возврат оформлю
Я бирочку отрезала, это страшно? Если хозяин не нашелся, я могу еще раз заказать 26 размер, эти оставлю навырост.
Я бирочку отрезала, это страшно? Если хозяин не нашелся, я могу еще раз заказать 26 размер, эти оставлю навырост.
нет, я вот понять не могу где 26 размер. У вас может на пакетике была наклейка 26 размер, а по факту 28 ? Поставщик при мне заказ по кедам собирал, как так получилось -незнаю . Можете снова заказать, но выкуп дней через 10 только будет .