Перчатки отличного качества, видно, что теплые. Только по цвету пересорт. Заказала бежевые, пришли серые. Отдала маме серые и снова заказала себе бежевые)
Костюм жуткий маломер, заказала 46 рр, он меня просто обтянул, идет наверное на 40-42. Материал тонкий, но я брала в качестве пижамы, для этой цели норм. Очень жаль, буду думать куда его пристроить.
Мокасины заказала маме на ее 37 заказала 38 - подошли по размеру, без постороннего запаха, приятная синяя расцветка. У меня аналогичные, но молочного цвета с совами, ношу их достаточно давно, все в норме. В жару не поносишь, нога потеет.
Добрый день. Покупала бежевые кеды 38 р. Почитала отзывы.На мою стопу 24 см оказались велики как раз на один размер . Подарила подруге. Заказала снова, но уже 37 р. Качество и внешне очень понравились.
Костюм за 337руб .
Сейчас ношу 46 размер, костюм данного размера мне в облипочку. Померила мамин 50 размер, идеально ! . Достаточно свободный . Ткань тонкая, легкая, как раз для жары.
Кто не любит в обтяг, берите смело на пару размеров больше .
Заказала Кеды белые. Получила очень быстро. Кеды очень красивые и качественные. Но! У меня размер 38, 5. Заказала 39, надеялась что чуть маломерят. Но нет, они мне велики. Стелька 25,5 см. Буду пристраивать
Чудесные кеды, НО! Взяла 37- они совсем совсем впритык на 36, а главный минус - изготовители перестарались с прошивкой - сделали лишние стежки и остались дырочки. Я попробую конечно это починить, но оч грустно, что нельзя сразу носить. На фото видно дырочки. Надеюсь не всем так «повезло» как мне
Забрала такие же кеды сегодня. Заказала на размер побольше. И то палец упирается. Маломерят они размера на 1,5. У меня тоже есть дырочки, но поменьше, чем у вас. Их почти незаметно.
Супер толстовка! Заказывала давно уже, только руки дошли написать отзыв. Качество отличное, за период носки не села, не деформировалась, рисунок не стёрся. Дочка носит можно сказать не снимая:))) Сыну заказывала тик-ток - тоже качество на высоте!!!
Обнаружила очень полезное свойство у этой модели, с ними на даче педикюр остается в идеальном состоянии, очень их за это полюбила. Плотно прилегают к ноге, есть прослойка чего-то непромокаемого, при этом внутри подкладка х/б, даже если промокают, ноги чистые. Кеды легкие, быстро сохнут.