Спасибо огромное за лисенка,дочка в восторге,правда немножко расстроилась,что у лисенка нет туловища,крассовки белые пума просто классные,по размеру подошли,смотрятся на ноге очень красиво,дем. ботиночки ЦВЕТЫ тоже очень понравились,смотрятся богато и по качеству просто классные,СПАСИБО от нас с дочей за такую красоту!!!!
Заказали кролика синего цвета, нам отправили серый, причём быстро. Моё мнение: лишь бы отделаться... Предполагаю, что в закупку не пошел, просто положили, что было в наличии. Ребёнок плакал. Организатор мог бы в данном случае написать, позвонить, как делают многие - согласовать. Отношением очень не довольна!!!! Какой смысл выкладывать на витрину разнообразие цветов!!!
Получила свои Пума. Бежевые,натуральная замша. Размер 36. Размер моей ноги 22 см, длина нормально,но люблю чуть свободнее. Думаю разносятся и будет хорошо. Катя,спасибо большое за закупку! Ты как всегда,оперативно!!!
Кеды натуральная замша
Именно такие в Усп**пен**ском и Дири***жабле за 4500,,вот прям одмн в один.
Продаются вместе с коробочкой и красивым пакетиком.
В РАЗМЕР!!!! на мой 38 -38 идеально.
АКЦИЯ !ерчатки + стразовые митенки ЗИМА (черный) -вообще классненькие,очень и очень понравились и мне и маме,заказывала 2 пары.СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!
Мужские кроссовки -кеды пума.
Сшиты аккуратно, швы ровные, подошва мягкая.
Муж носит 42, 43. 43 размер подошел идеально.
Думаю, что на пол размера маломерят.
Замеры 41 размера- по стельке 25,5см
Дутики Adidas, черные с розовыми вставками. Очень понравились, теплые испытала в -25 мне тепло, мягкие, удобные и красивые. Заказывала 40 р, ношу 39, все подошло. Я очень довольна. Организатору отдельное спасибо за скорость, ну очень быстро, я со склада дольше забирала.)))
Кеды Puma Rihanna (замшевые бежевого цвета), размер 40, по стельке 25,5 см.
На мой размер 25,2 оказались большеваты, поэтому эти пристроила и заказала кеды 39 размера.
Кеды очень мягкие, удобные. Подойдут как на худенькую, так и на широкую ножку. Отличный пошив, все ровненько и аккуратно.
Большое спасибо организатору! Оперативно, четко и как всегда на высшем уровне. 1 неделя и кеды уже в ЦР :-)
Про кролика писать не буду все и так уже сказано, перчатки с митенками супер, теплые, красивые, стразы крепко сидят, бусины на заклепках намертво приделаны берите не пожалеете. У меня размер перчаток 6²½, внутри меховой начес, они хорошо тянутся.
Кеды-кроссовки Puma Rihanna (замшевые бежевого цвета).
Мягкие, легкие.
Если бы не менеджер, я бы подумала, что это натуральная замша.
Маломерят на размер.
На свой 38, взяла 39, сели идеально.
За счет шнуровки подойдут как на широкую, так и на узкую ногу.
Получила свои дутики адидас. Смотря супер, на ноге выглядят ну ооочень красиво , очень мягкие и комфортные. Подошва не скользкая. И цена для таких дутиков просто шикарная!!!! На свою стопу около 24 см взяла 37 размер. Мне как раз, с носочком потолще даже небольшой запасик есть. Прям огромное спасибо за такие сапожки!!!!
Единственное, я мерзляка, поэтому для меня такой вариант на теплую погоду. Сегодня мне было в них не жарко, но я гуляла с ребенком и почти все время стояла на одном месте. Но не смотря на это я в восторге, буду носить до морозов )))))