Качество понравилось, шовчик ровный , печать рисунка четкая-не клеенка . Турция. К телу приятная. С оргом выходит 278 руб. :))))). Размеру соответствует
Не понравились. Тонкие, начес символический, из- за тонкости складываются складки некрасивые в районе колена, на модели в принципе видно. Воняют чем- то. И вообще как клеёнка. Не знаю можно ли их постирать , чтобы запах отбить, выкинула на балкон пока.Пришли без этикетки. Заказывала 44-46, по размеру на 44 подошли, на 46 вряд ли налезут. Сама виновата, уже по цене было понятно что г.
Очень классные,сделаны качественно,по размеру подошли,и длина тоже,на мой рост 168 самое то!
Катя спасибо тебе ,как всегда всё организованно ,спасибо за закупку!
Заказала серые зимние ботинки 38 размера, с размером прогадала, к сожалению, буду пристраивать.
Ботиночки понравились, хорошо сидят, приятный цвет, швы прошиты аккуратно.
Размер 38 по стельке идет 23,5 см.
Отличные кроссовки,очень понравились, заказывала 41, по стельке они 26.5 см, что и нужно было,но мужу чуть маловаты, может кому 42р большеваты.,с удовольствием обменяюсь.
На стопу 24,5 сели очень-очень,без лишних запасов. Легкие. Подошва не белоснежная, желтит в месте приклейки подошвы и синие пятна местами, но меня это не напрягает т.к специально их заказывала на грязную погоду, чтоб нормальные из нат.кожи не \"убивать\". После носки дополню отзыв, о качестве судить рано
Кроссовки очень симпатичные, под замшу. Сделаны качественно. Цвет темно бордовый. Но мне оказались велики. В 39 размере стелька 25 см. У меня нога 24 см. Выпала)). Пристраиваю...