Мужские кроссовки ньюбаланс.натуральная кожа.
Швы ровные.проклеены аккуратно.
Размер 41 по стельке 26.5см.т.е на стопу 26см.на коробке указан, на какую стопу.
Получила кроссовки NB детские, ужасное качество, расстроена. (по всем кросам клей размазан, нитки торчат, твердые)
К работе орга нет претензий.
Фото не мое, вставляю, чтобы представляли о чем я.
Заказывала кроссовки детские нью бэланс. Салат-голубой. Расстроилась когда получила. Замша не натуральная как было заявлено. Подошва твердая. Буду пристраивать. Работа огранизатора все быстро, но ввели в заблуждение по материалу. Искусственные не стала бы заказывать. Лучше бы заказала модель подороже
Кеды puma натуральная замша! Они обалденные! НО маломерят! Заказывала 36, оказались малы. Заказала 37, потомучто они суперские!!!
Работа организатора на 5++++++
Заказала натуралку Пума, хотя написано было что не маломерит, и в размерной сетке указано, что 40 - 25,5, на самом деле маломерит и на ярлыке указано, что 25 см, на фото видно. Поэтому жмут кеды
Заказывала для племянницы детские салатово-голубые кроссы NB 29 рр, заявленной размерной сетке соответствуют, на ножке сидят очень красиво, ребенок доволен. Вживую я их не видела, так как из цр их сестра получала, но им понравились, запаха нет, сделаны аккуратно, посмотрим, как поведут себя в носке. Кате отдельное спасибо за ее отзывчивость и помощь в решении срочных вопросов.
Кожанные кроссовки BONA.
Муж оценил качество.стелька очень комфортная.
Но большеваты.буду пристраивать.
В размер.
Он носит 42. Заказала 43, чуток великоваты-буду пристраивать
Если бы покупала в магазине, могла подумать, что оригинал.
Цена смешная в закупке...вынлялят кеды дороже.
38 размер по стельке 24см.за счет сужения носа, лучше брать на размер больше.
На мой 38 24, 3см по стельке, мне подошли 39 идеально.
Швы ровные, запаха нет.
Ставлю твердую 5 кедикам.
Д.В!Огромное спасибо за ДУТИКИ Adidas ЗИМА ЧЕРНЫЕ -очень понравились,прикольненькие,на ноге очень удобные,легонькие,заказывала мама,она в восторге.СПАСИБО!!!!!
получила кеды PUMA, заказывала себе 37 размер, маме 36. Кеды маломерят, ношу обычно 36 размер. Мне подошли идеально, по стельке 23.5 см.
36 размер было заявлено в описании, что стелька 22,5 см, по факту 23 см. Надеюсь маме подойдут.
На счет качества - качество очень приличное, нигде ничего не торчит, прошиты прекрасно, внешне выглядят очень хорошо. Советую.
Немного присутствует запах клея, но выветривается быстро.
Большое спасибо за закупку!!
Получили сегодня лисенка.
СУПЕР!
Мы дочку с детства так зовем. До сих пор не могли найти игрушку лису, достойный стать талисманчиком. Этот сразу занял вакантное место.
До чего миленький, слов нет!
Кролики у нас тоже есть, и тоже отсюда, и тоже нравится!
СПАСИБО!