Пума Рианна - бежевые натуральные - по факту желтые, тяжелые, внутри все из желтого кожзама и стелька тоже. На мокрую погоду - не промокнут. Жалко, но ожидала увидель совсем не то. К организатору вопросов нет - все отлично.
Кеды Пума Рианна натуральная замша. 38 размер по стельке 24 см. Качество отличное. К Кате вопросов нет. Все быстро., качественно. Но они маломерки. Так что пристраиваю.
Заказывала завышенные кроссовки Reebok classic white понравились! На стопу 24,7 заказала размер 40 (по стельке получилось 25,5)но все подошло, удобно.Спасибо!
Брала белые сандалики на девочку. Очень понравились! Брала на подарок, на нашу ножку размера нету. Нога у дочки 19 см, может чуть больше. Сандалики 30 размера малы, пальцы упираются. Дочке очень понравились и мне тоже, пошиты аккуратно, мягонькие, легкие, все в стразах, как раз то что любят девочки. Жалко размеров побольше нету, я бы своей дочке точно бы две пары взяла. Смешная цена, а качество очень удивило! Катюша тебе огромное спасибо за оперативность и за отзывчивость!
Заказывала 39 размер, по стельке 25,8-25,9 см.
мне на ногу 25см со всех сторон большие.
Подойдут на полную ногу.
Пристраиваю http://zakupis-ekb.ru/stock/items/mokasiny-sport-naturalka-novye
Приличные такие кроссовочки ..осрбенно порадовала цена
Новенькие не успела сфотограыиррвать, ношу уже несколько дней.
Присутствовал зарпах клея, но уже выветрился.
На свой 38 взяла 39.идеально сели.однозначно на размер маломерят
брала кеды пумовские и слипоны, обе пары 39 размера. Очень понравились, и прошиты качественно и нитки ни где не торчат, померяла, очень удобные и те и другие, но пальцы жмут, прогадала с размером и они мне маловаты. Кате отдельное спасибо, работа организатора просто выше всяких похвал! Пойду заказывать ещё, потому что закупка просто супер!
Получили долгожданные кеды пума натуралочку. Сначала взяли бордовые, но на 38 рр 24.5 см оказались малы, так как по стельке 24 см и узкие при этом. Обменяли у Кати на синие 29 рр и безумно расстроились, стелька оказалась 25 см и широковаты, моей доче на ее 38 и подростковую стопу большие. Качество очень хорошее, замша приятная и мягкая. Реально классные, очень хороший и практичный цвет, но, увы - в пристрой.
Получила кроссовки на мужа,он носит 41 размер,длина ноги 26,5 см, заказала 42 размер,сели хорошо.Это хорошая подделка экзлюзивной серии NB, которая начинается в цене от 300 долларов и выше,практически не отличишь, сыну тоже понравились кроссовки,заказала и ему, только темнее,всем рекомендую данную закупку.
Теперь одни из любимых)))*
Оригинал не видела, по фото отличий не заметила.
Швы аккуратные.запаха и следов клея нет.
Легкие..почти невесомые!
У меня стопа 24.4 см. 38 размер сел идеально.
За счет резинки на пятке фиксация по ноге идеальна.
кедики Converse, размер 37 (по стельке заявлено 23,5), так примерно и есть. на мой 36 размер чуть велики, но не критично, 36 думаю был бы мал. Качественные, клеем не пахнут.
Получила свои мокасины 38 размера, думала,что будут большими,т.к. организатор писала,что идут в размер, но на мою среднюю стопу 24,5см в длину идеально сели,в ширину чуть большие,но этого запаса как раз хватит,т.к. летом часто ноги потеют и опухают. Работа организатора на пять баллов,поставщик -
четыре,т.к. не дает актуальной размерной сетки.
Получила кеды конверс, боялась что будут малы. Но на мой стандартный 37 размер подошли идеально, длина стопы 24 см, нога не широкая. Спасибо за закупку.
Получила детские кроссы. Очень мягонькие, подошва резиновая, замша не натуральная, но материал мягкий, как в носке посмотрим) Присутствует запах клея, наверняка выветрится. Взяли 25 рр, на язычке указано 17.5 см, по факту 16.1 намерили, у нас нога 15 см, великоваты, но липучки хорошо фиксируют ногу, думаю, не выпадем))) Катя всегда идет навстречу, за что ей отдельное спасибо!!!
получила кроссовочки, они чудесные, пришиты хорошо, цвет шикарный, но маломерят( на мой 36 - 36 размер кроссовок мал. Очень жаль, буду теперь ждать 37))
Сандали колобок для мальчика,размер 27,на нашу ножку 16,5см они впритык,намертво 17см.
Размер 28,есть запас,по стельке 17,5см.
29 размер по стельке 18см.