Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв о капроновых носочках. носкочки не телесные, а цвета загара ( некрасвый цвет, если честно) , но по качеству хорошие. рекомендовала бы . (. 165816 1606 )
Отзыв о капроновых носочках. носкочки не телесные, а цвета загара ( некрасвый цвет, если честно) , но по качеству хорошие. рекомендовала бы . (. 165816 1606 )
у носочков три расцветки-черный, телесный и цвет загара
Bambino Mio, я заказывала телесный , а пришёл ужасный загар. и у вас некорректно тогда заполнено - только черный и телесный . как так? мне загар не нужен совсем.
Сообщение отредактировал Mangomango - 7 июля 2016 14:23
Bambino Mio, я заказывала телесный , а пришёл ужасный загар. и у вас некорректно тогда заполнено - только черный и телесный . как так? мне загар не нужен совсем.
мне в последнем выкупе вместо телесных все цвета загар отгрузили. Впредь буду указывать три расцветки. Обменять не могу, у меня нет никаких в наличии. Если только ваши в темке пристрой выставить... Сейчас набираем минималку 400 пар, меньше не отгрузят