Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
3 июня 2016 13:47 Цитата: Bambino Mio ДУ. в субботу
Вчера, 09:45
Цитата: meller
Не скажите когда 7 выкуп будет в цр.
в субботу
Доброе утро! Вы мне 3 июня ответили , что заказ будет в субботу, уже две субботы прошло, вчера снова отвечаете , что в субботу. В какую субботу конкретно будет сдано в ЦР?
Доброе утро! Вы мне 3 июня ответили , что заказ будет в субботу, уже две субботы прошло, вчера снова отвечаете , что в субботу. В какую субботу конкретно будет сдано в ЦР? Спасибо
я на прошлой неделе написала, что в ЦР не успеваю, так как без машины. В эту субботу точно повезу, так как закупок много накопилось
Добрый вечер! Получила вчера заказы. К сожалению платье х/б по 336,40 руб. на мою дочку оказалось впритык, ощущение, что маломерит немного. Подарим племяннице. Давайте ещё закупимся такими платишками. Хочу взять размеры больше р. 122, 128.
Добрый вечер! Получила вчера заказы. К сожалению платье х/б по 336,40 руб. на мою дочку оказалось впритык, ощущение, что маломерит немного. Подарим племяннице. Давайте ещё закупимся такими платишками. Хочу взять размеры больше р. 122, 128.
жаль... Да, я буду в любом случае выкупать, есть разные расцветки, сфотографирую в следующий раз, как на складе буду. Для садика отличный вариант.
К сожалению платье х/б по 336,40 руб. на мою дочку оказалось впритык, ощущение, что маломерит немного. Подарим племяннице. Давайте ещё закупимся такими платишками. Хочу взять размеры больше р. 122, 128.
а киньте пожалуйста ссылку на платья, а то я на сайте только обувь вижу
Получили шапочки с цветочками, думала по акции будут совсем понарошечные, ан нет очень хорошие: нам достались розовая и красная, я ещё бабочек по бокам пришила, теперь эти шапки от дочек оторвать не могу... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за закупочку !!!