Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А еще пояивлась новинка - Натуральный бальзам для губ!
Новинка! Мы запустили производство натуральных бальзамов для губ! В отличие от обычных гигиенических помад, продающихся в аптеках, наши бальзамы состоят из 100% натуральных ингредиентов, а именно: натуральный пчелиный воск - предотвращает обезвоживание тонкой, нежной кожи губ, создаёт защитное покрытие, повышает упругость и эластичность кожи; натуральное кокосове масло - отлично питает губы, защищает их от потери влаги;
мёд - в нём очень много полезных витаминов и микроэлиментов, он освежает кожу губ, защищает от высыхания; витамин Е - разглаживает морщинки вокруг губ, замедляет процессы старения кожи;
витамин В12 и витамин С - обладают противоспалительным и заживляющим действием;
Такой и должен быть состав настоящей гигиенической помады! Бальзам очень нежный, прекрасно пахнет, и к тому же, очень полезен для губ! Его можно использовать не молько девушкам, но и парням, и детям! Он абсолютно бесцветный, не блестит на губах! Его можно использовать как основу под Вашу обычную помаду.
Сообщение отредактировал iкa - 3 октября 2016 09:23
Ирина!Просто огромное спасибо за мед,весь мед просто прекрасный!!!Не могу сказать какой вкуснее,....теперь душа спокойна ,на зиму есть запасик.Прибегу еще не один раз.СПАСИБО!!!
Ирина!Просто огромное спасибо за мед,весь мед просто прекрасный!!!Не могу сказать какой вкуснее,....теперь душа спокойна ,на зиму есть запасик.Прибегу еще не один раз.СПАСИБО!!!
Наташа, спасибо большое за такой отзыв,очень рада,что вам понравился мед, теперь и я спокойна!
Добрый день! нет, могу своим поделиться , зато разные попробуете, сделаю вам например по 100г, если хотите, у меня рапсовый, горный, луговое разнотравьте, донник, эспарцет, набором, а помто закажете какой понравится.