Яспис с невысоким задником, не похожа на ортопедию. Заказывала в предыдущем выкупе. Размеры были все, приятная моделька.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Яспис с невысоким задником, не похожа на ортопедию. Заказывала в предыдущем выкупе. Размеры были все, приятная моделька.
Ирина, девочки, доброе утро. Мне Яспис какой размер нужно заказать на 17 см? 26 или 27?
Ирина мне в любом цвете для девочки.
Там необходима стелька она сьедает часть размера, скроены так, что не виден излишек. Пока ждете нога с каждым деньком подрастает, лучше 27
Всем привет! Простите за молчание )
Надо запрашивать новые прайсы, неизвестно. что сейчас есть в наличии. Выложу )
в обуви мемо нет стелек. Там ровная гладкая кожа без супинатора. Она рассчитаны на вложение индивидуальной стельки
Там есть стелька, но расчитано на вложение любой на выбор ортопедической стельки, иначе нога болтается, сами заметите когда будете мерить. Я тоже сразу не заказала здесь стельку, пришлось дозаказывать в других закупках.
LuNa82,
Жду ответа от поставщика, пока не прислали еще прайсы
Добрый день! Стоит ли ждать закупку ? Не собирается .?
Я на лето заказала ребенку. Мне уже в ближайшее время нужна обувь. ...
Что с прайсами, не прислали еще?
Хочу еще сандалики по распродажной цене...
Здравствуйте!
Прислали прайсы, я в отпуске была, извиняюсь, пропала немного :)
Закупки из Америки - Сегодня, 19:52ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 19:32Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:29СВОБОДНОЕ/ОПЛАТА ДОСТАВКИ🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳 |
Женская одежда - Сегодня, 19:29👫МАРИША👫 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:28ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
Продукты, сладости - Сегодня, 19:2766%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓🍇🍌 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:27ДОЗАКАЗЫ💦BIOAQUA💦🇨🇳КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |