Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Подскажите, если заказать мод.571/01, Сапожки детские придет именно тот цвет, который закажешь на витрине? И еще вопрос - размер 31, 32, 33 - это полноразмерный? или 30/31, 32/33
Добрый день. Подскажите, если заказать мод.571/01, Сапожки детские придет именно тот цвет, который закажешь на витрине? И еще вопрос - размер 31, 32, 33 - это полноразмерный? или 30/31, 32/33
ДД! Собираем цвет, как на витрине. На сайте поставщика есть таблица размеров, эти сапожки идут с 27 по 33 размер.
Юля, добрый день. Что то никто не хочет занимать фиолетовые резиновые сапожки((( может ещё такие добавить на витрину фиолетовые с феечкой. Я 23размер снова займу. http://obuv-optom-duna.ru/store/detskaya-obuv/detskie-rezinoye-sapogi/00-0000636 9.html
Состав упаковки 23–26 р.р., 4 пары Сапожки оснащены специальными ребристыми подошвами, что очень важно для деток. Каждому ребенку найдется образ по душе — кому-то понравятся рыбки на розовом, а кому-то — машинки.
Малодетские сапожки выполнены из эластичного водонепроницаемого ПВХ Du-elastic, не имеющего запаха. Эта модель изготавливается по самой передовой в мире технологии трехкомпонентного литья, обеспечивающей очень важные для комфорта детской ноги свойства: - амортизационные (эффект кроссовочной подошвы, ножки не устают), - теплоизоляционные (теплая подошва, что очень важно для малыша), - противоскользящие.
Обувь имеет съемный утеплитель, что обеспечивает тепло детским ножкам.
Юля, добрый день. Хотела заказать сапоги мод.571/01, Сапожки детские. По ссылке на витрине переходит на сапожки девчачей расцветки. И выбора другого цвета не вижу даже после регистрации. А мне нужны на мальчика. Или я не так смотрю?
Юля, добрый день. Хотела заказать сапоги мод.571/01, Сапожки детские. По ссылке на витрине переходит на сапожки девчачей расцветки. И выбора другого цвета не вижу даже после регистрации. А мне нужны на мальчика. Или я не так смотрю?
ДВ! На сегодняшний день мальчиковой расчетки нет в данной модели. Может быть появится к осени, но не гарантирую.
Юля, можно ещё выставить дутики красные со снежинками http://obuv-optom-duna.ru/store/detskaya-obuv/dutiki-detskie-pvh-eva/00-00 005161.html И розовые http://obuv-optom-duna.ru/store/detskaya-obuv/dutiki-detskie-pvh-eva/00-00004932 .html
Состав упаковки 27–33 р.р., 7 пар Детские сапожки из материала DU-light
МатериалDU-light —это: эластичность при температуре -40°С, мягкость, легкость, абсолютная водонепроницаемость, смягчает удары при ходьбе, грибков и бактерий не вызывает. Верх обуви изготовлен с застёжкой молния, из водоотталкивающей ткани сдублированной поролоном, с отделкой из светоотражающего канта. В качестве подкладки используется искусственный мех из высококачественных волокон. Благодаря этому обувь хорошо сохраняет тепло, обладает хорошей воздухопроницаемостью, в процессе эксплуатации сохраняется форма, внешний вид изделия. Данная модель удобна в носке, при наличии застёжки молния нога свободно входит и выходит, не создавая неудобств.
Состав упаковки 27–33 р.р., 7 пар Детские сапожки из материала DU-light. МатериалDU-light —это: эластичность при температуре -40°С, мягкость, легкость, абсолютная водонепроницаемость, смягчает удары при ходьбе, грибков и бактерий не вызывает. Верх обуви изготовлен с застёжкой молния, из водоотталкивающей ткани сдублированной поролоном, с отделкой из светоотражающего канта. В качестве подкладки используется искусственный мех из высококачественных волокон. Благодаря этому обувь хорошо сохраняет тепло, обладает хорошей воздухопроницаемостью, в процессе эксплуатации сохраняется форма, внешний вид изделия. Данная модель удобна в носке, при наличии застёжки молния нога свободно входит и выходит, не создавая неудобств.
На витрине стою на сапожки разного цвета, а в заказах указах один цвет. Посмотрите пожалуйста. Мне нужны одни, какие соберутся. Или другие по цвету. Можно это добавить в комментарии к заказам разм 36.
Сообщение отредактировал mirseben - 5 августа 2017 09:11
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
На витрине стою на сапожки разного цвета, а в заказах указах один цвет. Посмотрите пожалуйста. Мне нужны одни, какие соберутся. Или другие по цвету. Можно это добавить в комментарии к заказам разм 36.
ДД! Я добавила, но все равно отслеживайте самостоятельно, чтобы вовремя сняться с заказа.