Сапоги выкупились быстро, оказались очень мягкими, легкими. Размер в размер. Сомневаюсь, что в холодную зиму будут греть (на вид), но до - 10 точно хороши. Спасибо организатору, ждем остальных выкупов.
Купила своему малышу сапожки в этой закупке. Заказывала Сапожки малодетские ЭВА \"DU-Light\" арт.561/01, понравились ОЧЕНЬ!!! Легкие и теплые за счет шерстяного подклада, идут размер в размер. Еще, конечно, не носили, но сразу видно, что ребенку будет очень легко и тепло, без труда справится с замком и оденет. Низ сапога не резина, даже не знаю, как объяснить, но мыть будет очень легко. Резина обычно тяжелая, а тут мягкий и легкий материал. Такие сапожки легче помыть, чем те же дутики. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ОТЛИЧНУЮ ЗАКУПКУ!!!
ОТЛИЧНЫЕ САПОЖКИ на мальчика!!! Сапоги очень понравились, но маломерят!!! Ребенок носит размер 39-40, сапоги брала 41 р-р, оказались малы. Рекомендую покупать, но учитывайте, что надо брать побольше. Очень легкие и теплая шерстяная подкладка.
Брала дутики малодетские, боты мужу и себе сапожки (подростковые:) . Отличная обувь!!! Ну ооочень мягкий материал эва, внутри толстенькая шерсть. Свои надела, по ноге сели как носочек! Чудесные сапожки! До зимы еще далеко, не опробовать в деле, но на вид и на ощупь очень понравились! Спасибо за закупку, порекомендую семье и друзьям))
брала дутыши для девочки, в использовании оказались и теплыми и удобными и легко очищаемые. носим с удовольствием. пришла за вторыми на сезон и сразу возьму на вырост, так и ряд быстрее закроем)))))
присоединяйтесь))))
Замечательная обувь, брала женские арт.321 и мужские арт.122, очень понравились, легкие, удобные. Размер в размер.
Организатор УМНИЧКА!!! Спасибо за прекрасную работу!
Замечательная закупка, брала себе и мужу сапожки для загородных прогулок в слякоть, но они оказались очень тёплыми и в -28 ноги не мёрзнут, очень понравились) придём ещё за сапожками для родственников. Организатору отдельное СПАСИБО за отзывчивость и прекрасную работу!
брала в первых выкупках сапожки себе, маме, сестре, подруге... цена супер... обновила недавно, и очень довольна - легкие, теплые,удобные и практичные... на слякоть, кашу под ногами - супер. и не скользкие.
http://obuv-optom-duna.ru/store/zhenskaya-obuv/dutiki-zhenskie/00000005843.html
Сапожки женские ЭВА (321/01) п. 148560 635.91р
Спасибо Юле за закупку! Заказывали малодетские сапожки, мужские боты и женские сапожки. Размер соответствует, все как на фото. Организатор умничка!!! Будем заказывать еще...
Сапожки детские ЭВА \"DU-Light\" арт .534/01 (534/01черные
Юленька, в очередой раз спасибо
сапожки хорошие, мягкий начес по всему сапожку, стельки сьемной нет, как будто валеночек вшит. цвет красивый. думаю будут скользкие конечно, но ледоходы можно прицепить....хотя может и ошибаюсь , что будут скользить) Хорошие сапожки, я довольна
Организатор умничка, сапоги все супер (еще и за такую цену) заказывала резиновые себе, детям, бабушкам и сапожки ЭВА деткам, нарадоваться не могу. Все супер! спасибо большое
Сапоги 420 У размер 26-27(165-172 по сетке поставщика https://vk.com/doc-52939880_437142332?dl=96324a81f14c6378f9 ). сам сапог 17.5 см, утеплитель со швами где-то 16,см, без швов 15см. У сына нога 15 см, все равно встает на шов, говорит удобно))) утеплитель расправляется в сапоге хорошо, ребенок сам одевает. проходил дома 2 часа))) (очень ему понравились)конденсат между сапогом и утеплителем был, нога чуть влажная в колготках, но думаю , если колготки не 100% хб , а с синтетикой , то абсолютно сухие бы били, в общем высохло все за 2 секунды!!! не более!!!))) на фото утеплитель снаружи и внутри , на третьем толщина подошвы
еще подробный отзыв нашла 24 размер http://irecommend.ru/content/prekrasnaya-alternativa-izvestnym-markam-zamery-razmernosti-razbor-uteplitelya-i-mnogo-foto
утеплитель 14 см, сапог 15,5см
Осталась очень довольна после покупки пляжных туфлей арт.831 размер соответствует. Очень удобные, легкие, красивые ходила целый месяц не снимая на море все целенькие заказала и мама и подруге, все довольны вот подумываю еще одну пару заказать если купите не пожалеете. Спасибо организатору.
Туфли пляжные женские арт.831 размер 40. от края до края 26см.от шва до шва 25.полнота ноги регулируется застежкой на липе.свой 40 буду пристраивать.перезакажу на размер меньше