Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по размерности я ничем помочь не могу, потому что не знаю... Первый выкуп проведем, надеюсь, появятся наши отзывы. Читайте, пожалуйста, отзывы из интернета. здесь и здесь и здесь
Еще брала Сапожки малодетские ЭВА арт.561. Размер брала 25 (т.к. начиталась про маломерность и не стала рисковать)))) Пришли в размер))) прям вот 15,7 как по размерной сетке! Сапожки ОЧЕНЬ понравились! Внутри коротенький мех (искусственный), мягкие, удобные, ЛЕГКИЕ!!!
Сообщение отредактировал Mirlen - 31 марта 2016 20:44
Сапожки понравились,легкие,теплые,на ножку 15см 24размер в самый раз, даже носочки теплые можно поддеть
Симпатичненькие! Длина стельки у 25 размера 155 мм где-то, стелька не вынимается, подклад сделан чулком цельным. Искусственный мех очень тонкий, вряд ли пойдут зимой, но поносим - увидим)
качество норм,25 р-р по подошве 18см!!!по стелько 17.
собираете только размер 36 и 38, или весь короб? на сайте по ссылке вообще р.38 нет в наличии?мне просто как раз надо маме р.38.не пойму вставать или нет в ряд.
ДВ! Когда выставляла сапожки был 38р., смотрю сейчас нет его Эта обувь я так понимаю без рядов идет. Значит продали 38р.:( Эх:(( Выставлю другие размеры..