Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женская блуза выполнена из летней вискозы. Горловина с V - образным вырезом и воротником «стойка». Великолепный принт, будто нарисован вручную. Рукав втачной - 7/8, на резинке.
Девочки- красавицы, Пожалуйста, при оформлении заказа пишите в комменте цвет и цвет на замену там можно на сайте нажать "добавить в корзину" и появляется выбор цветов (так, как они называются у производителя:брусника, баклажан и т. д.) им обязательно нужен цвет. и именно так, как называется у них. Иногда заказы собирает дяденька, и он видит цвет фиолетовый, а у него только баклажан)))))))
и,, если нужного нам цвета нет, ои просто не кладут ни какой(( и не спрашивают- не перезапрашивают, а на какой же цвет вам поменять
Привезла домой, потихоньку разбираю Себе купила брюки ЛЕТО ткань действительно тонкая и легкая. что особенно понравилось: я девушка с изгибами впереди животик, сзади попка брюки подобрать тяжело: обычно сзади пояс отстает, спереди не натянешь(((( тут они тянутся во все стороны, в талии резинка широкая, без молнии, без пуговиц они просто на меня сели размер у меня по их меркам 56, взяла все 56 размера, все впору, в меру свободно
приятные мелочи: платья и блузки упакованы в фирменные пакеты и на плечиках))))
по росту: мой рост 171 брюки лето как раз, на больший рост, как мне кажется, уже будут коротковаты, на меньший на 165-170 на мой взгляд как раз, если рост ниже, понятно. что подшить всегда можно платье акварель себе взяла на модели оно до середины колена, мне чуть выше
Сообщение отредактировал culenar - 10 мая 2016 19:08