Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, у меня вопрос по размерности. Смотрю такой топ - http://etn*oart-shop.ru/production_detail.php?prod=3321 Судя по таблице приведенной на сайте девушка при 42 размере одежды должна обладать обхватом груди 70 см, а с 50м размером - 90 см. Это же абсурд какой-то.
ответ такой: Да, там наш новый дизайнер накосячил. Сейчас готовим новый прайс и новую сетку. По топу... лучше брать тот размер, который обычно себе берете в магазине.
обычно 46ой беру, получается что и на парных футболках у них косяк с размерной сеткой... Катя поменяй мне размер на парных футболках у женской на 46ой.
обычно 46ой беру, получается что и на парных футболках у них косяк с размерной сеткой... Катя поменяй мне размер на парных футболках у женской на 46ой.
Катя, привет. Отправила заказ, там майку черную нашла только на сайте, в прайсе нет, но вдруг появится. И еще вопрос, распродажи или скидок на пальто не предвидится?
Заказ наш подтвердили,единственное, кто заказывал-я отменю: БЛ3Б-0125 Блузка льняная с коротким рукавом белая ... эти изделия уже закончились: на той неделе продали последнюю. Больше нет ни серых, ни белых блузок... Они сняты с производства.
На остальное выставляю счет. И принимаю дозаказы до 15.05.2014 (примерно до последней оплаты). но если заказ оформили-будьте готовы его сразу оплатить