Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хорошо, сделаю пометочку в примечании к заказу , Аня, обрати , пожалуйста , внимание на размер простыней! в 1 посте- данные от производителя по правильному подбору размера простыни
Аня, обрати , пожалуйста , внимание на размер простыней! в 1 посте- данные от производителя по правильному подбору размера простыни
Спасибо! Думаю, я все правильно заказала. У меня одна кровать шириной матраса (спального места 140 см), вторая кровать (160 см). Высота матрасов 20 см.
бязь Иваново- плотность 105 г/м2, бязь Гост Шуя и Гост Иваново- плотность 142г/м2- Ирина -irinka2801, ответ поставщика по плотности ткани пододеяльника
Сообщение отредактировал mrsZak - 15 августа 2017 04:00
Оксана, привет. Ты про супер-подушку говорила Лебяжий пух Премиум? Верно заказала?
Привет , Оль. ДА! я заменила все подушки дома на такие ! Мягкость средняя , не собираются в один комок по прошествии времени ! Очень комфорно спать . И главное! это не пух/перо! Девочки , в натуральном пере заводятся перьевые клещи , которые вызывают аллергию - у моего папы такая . Кто любит перо - вот такие есть