Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Подскажите пожалуйста! Я оставила заказы на комлекты белья для девочки, у нас рост 104. 30 размер подойдет? Или нужно другой размер... а по качеству они нормальные или не очень? Спасибо
здравствуйте! отвечу... комплекты для садика беру уже 3-й год для дочки и 2-й год для сына. маечки с трусиками у нас носятся на ура... не полиняли, не выцвели, ткань "не увело" при многочисленных стирках. в сентябре 2017 г. заказывала дочке 30 размер, рост был 104-110 (4,5 года) и сейчас меняем комплекты только из-за того, что малышка подросла и сейчас ростовка 116 у нас. заказала 32 размер, нам подошел. ещё и размерная сетка у производителя меняется, так что в комментах лучше написать нужную ростовку. возьмите на пробу 1...2 комплекта. а вот пижамы утепленные мне не очень гравятся... вытягиваются почему-то вширь и становятся короткие поэтому...тонкие пижамы неплохие, форму держат (в смысле сильно не растягиваются как утепленные)
у них сейчас меняется полностью размерная сетка, приводят к стандарту. Я своему брала белую футболку 34 на рост 122-128, после изменения сетки взяла 32 размер так она ему еще и с запасом оказалась.
Доброго времени суток!
Тогда не знаю, вообще, какой размер заказывать. Заказики примите, пожалуйста, с пометкой: где 30 размер - на рост 98, а 36 - на рост 134.