Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
если успеваю, то мне нужны шортики https://serna66.ru/catalog/dlya-malchikov/010-shorty-odnotonnye-int
erlok
ЧЕРНЫЕ
р-ры/кол-во
30-13
32-9
34-4
Уточните пжлст у поставщика. Мне нужны именно черные.
По наличию количества смогут только сказать когда заявку будут собирать. Обычно черных шорт достаточно.
Сообщение отредактировал IrinaY - 2 августа 2018 06:33
Ludamilai, по качеству нормальные, можете в отзывах почитать.
По размеру я своему на 104 рост сейчас беру 30 размер
Спасибо!
Уже пока не актуально.
Svetlana Kir, здравствуйте.
Мне только вчера со склада отдали нашу заявку. В субботу позвонили сказали что не собрана.
Поэтому еще разбираю.
Сегодня в ЦР не успею. В четверг все точно уедет в ЦР.
svetik81,вечером до делаю фото с размерами и добавлю в отзывы.
жду))) жду)))
Уважаемые участники, у меня закупка оказалась не принята. Начала разбираться оказалось муж сдал в четверг только одну закупку, а вторую нет и она лежала в машине. Сейчас все отвезла. Все принимают.
Если Вам не пришло уведомление из ЦР о принятии прежде чем ехать туда звоните мне или пишите в вацап.
Продукты, сладости - Сегодня, 22:01Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 89 - СТОП, выставляю счета |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 21:547. СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! Скидка 5% в декабре |
Женская обувь - Сегодня, 21:51В ЦР! О!ОБУВЬ!- ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. БЮДЖЕТНО! 👟 БЕЗ РЯДОВ! С ЗАМЕР |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:51СТОП. ВКУСНЫЙ ЧАЙ, КОФЕ, МЁД, СЛАДОСТИ, ОРЕХИ |
Женская обувь - Сегодня, 21:51№11. ОДЕЖДА И ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕХ! 2290 р зимняя куртка! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:51 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:50ОТКРЫТА. Семена от Агросемтомс. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:50ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП. Семена Биотехника. |