Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На прошлой страничке писала, что поставщик решил переехать на другой склад. Менеджер попросила прислать заявку через неделю (то есть в будущий вторник). Так что ориентируйся на вторник :) А там поглядим что и как :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташенька, прости меня, пожалуйста, если обидела. Ни в коем случае у меня к тебе претензий нет никаких. Просто как-то неудачно спросила:( ты молодец, все очень оперативно!
Zasonia, Наташенька, прости меня, пожалуйста, если обидела. Ни в коем случае у меня к тебе претензий нет никаких. Просто как-то неудачно спросила:( ты молодец, все очень оперативно!
Да ну брось. Я тогда уставшая писала и как-то тоже неправильно восприняла твои слова :) Так что все пучком
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, спасибо! А куда можно выслать фото, я сфотогафировала, но прямо в тему или в личку не знаю как фото вставить.... Может какая то эл. почта есть?
Наташа, спасибо! А куда можно выслать фото, я сфотогафировала, но прямо в тему или в личку не знаю как фото вставить.... Может какая то эл. почта есть?
Да, есть :)
Скидывайте фото на Zasonia@ya.ru