предыдущая тема ТУТ
Продолжим? на тех же условиях.
Цены оптовые на сайте. Где можно выбрать размер значит можно купить штучно, где-то рядами (в описании написано).
Сайт тут жми
Условия закупки:
1. Минимальное количество для выкупа у поставщика 7 штук, но будем набирать чтобы сумма заказа была не меньше 10000 руб, СТОП сразу по набору минималки Делайте заказ обдуманно, если я уже отправила заказ поставщику и объявила СТОП с заказов не снимаю!
2. Организаторский сбор 17%+доставка (от 30 до 100 руб за вещь), доставку буду делить на количество заказов вне зависимости от СУММЫ ЗАКАЗЫ (иногда вещь за 100 руб тяжелее вещи за 4000 руб), взвешивать и разбираться какая вещь меньше весит или больше я не буду!
3) Заказ оформлять по форме, через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ в эту закупку или с витрины (на витрине цена указана с оргом 17%+ к ней будет доставка по факту)
4) После объявления СТОП, оплата на карту Сбера в течение 1-2 дней, иногда нужно оплатить в течение 1 суток заказ (чтобы позиции сохранились за нами).
5) После СТОПа отказы не принимаю.
6) Доставка 7-10 дней.
7) Отвожу в ЦР в течение 1-2 недель.
!!! Помним про риски СП! Читаем правила СП. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
Возможен пересорт по цвету изделия, если на сайте указано несколько цветов. Возможно отсутствие ремней, на фото есть по факту нет!!!!
Если выкупаем позиции, где в описании этой позиции написана, что она С БРАКОМ и цена на неё снижена, претензии по ним не принимаю. Если позиция продается МИКСом, ложу по порядку, кто какой размер заказал (возможно учитываю пожелания по цвету, когда раскладываю, если таковые цвета имеются)
Спасибо за внимание!!!