Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказнула :) при оперативной оплате в ЦР примерно когда закинешь? В выходные? :))))
Наташ, скажу сразу - то, что в эти выходные будут в цр 50/50 муж в командировке будет если успеет вернуться то увезет а если нет, только в следующие(((
я потому зарезервирую но счет выставлять не буду если ты не прот ив
Сообщение отредактировал almaz1982 - 2 мая 2018 00:00
Забрала сегодня из цр,одни трусы не мой артикул и размер,а сорочка очень большая.Еще одни трусы ,которые заказала,артикул тот же,но цвет белый,никогда не беру белое белье,не люблю этот цвет,либо цветное или черное.Почему так?Как с обменом плавок,которые не с тем артикулом?Вместо 137533 положили 121000(там черные красивыые,а здесь белые полосатые и размер маленький)
Сообщение отредактировал Ната Крец - 3 мая 2018 01:23
Забрала сегодня из цр,одни трусы не мой артикул и размер,а сорочка очень большая.Еще одни трусы ,которые заказала,артикул тот же,но цвет белый,никогда не беру белое белье,не люблю этот цвет,либо цветное или черное.Почему так?Как с обменом плавок,которые не с тем артикулом?Вместо 137533 положили 121000(там черные красивыые,а здесь белые полосатые и размер маленький)
Наташа, добрый день артикул 121000 как бцудет дорога верните в цр на мой ник
выставлю в пристрой
на замену
предлагаю из наличия по ссылке
по пересорту цвета с одним и тем же артикулом - это пересорт склада. не часто, но бывает к сожалению
almaz1982,себе оставлю,чтоб лишних хлопот не доставлять.А с другим артикулом плавки проверила,они у меня в заказе есть,но счет оплачивала на другие...поэтому и запуталась.
Дв!Из пристроя трусики оплатила эээ, если трусики будут в индивидуальных пакетиках, то можно попросить их упаковать в полиэтиленовый пакетик, чтоб скотч на индивид-х пакетиках не оставался