Оказался чуть великоват, это чувствуется только когда идёшь нырять, может слететь))), для загара пойдёт. Очень красиво смотрится белая отсрочка. Мне он и по ростовке немного большой, тем неумение я его оставила, очень понравился. ОБ98, ог87
Беру плавки здесь не в первый и не в последний раз, как женские, так и мужские, качество очень хорошее, трусики достаточно долго не выходят из своего первоначального внешнего вида, больше нравится бамбук, чем хлопок, они комфортнее как то в носке, орг очень адекватный, закупку рекомендую!
В закупке не указано, что размер не гарантирован, что вообще не укладывается в концепцию \"товары на заказ\" и СП. Как можно не гарантировать хотя бы размер по маркировке?
Организатор говорит, что пришёл пересорт со склада и что уже ничего не поделать с этим, говорит пристраивайте или могу помочь пристроить - но в брэндовом белье это невозможно, это же не китайские трусы по 10 штук в упаковке разных цветов, - каждая единица товара в своей упаковке и имеет свой артикул. Даже если менеджер при сборке допустил бы ошибку сам (или был бы пересорт на остатке - в наличии вместо большего размера был бы меньший), то это было бы легко отменить и сделать возврат - всё согласно правил торговли.
Но организатор этого не сделала. Не захотела заморачиваться, ехать к поставщику - это же на переулок Автоматики ехать, во Втузгородок, терять в доходе тоже не охота.
Бельё хорошее... к сожалению, не смогу больше заказать у этого орга, раз размер и плюс расцветка не гарантированы. Такая же марка и дешевле есть у другого орга здесь на сайте - буду там заказывать.
трусы были заменены на другую расцветку. Это соответствует правилам закупки, но моя мама-пенсионерка была в шоке, что вместо рисунка с лимонами пришла расцветка роликовые коньки))))
3 звезды организатору за общую работу по заказу.
КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ (АРТ.319016) Заказывала комплект, осталась в восторге. Заказала ещё 2 комплекта. Качество полученного белья изумительное, огромное спасибо организатору.
Заказывала пару трусиков по распродаже. До этого заказывала костюм домашний размер 44- 46, оказался очень свободный на мой 44. Трусы выбрала специально размер 44, без сдвоенного размера. В итоге на 44 очень впритык, хорошо на 42. Объем бедер у меня 92. И посадка у обоих трусов экстремально низкая. Может конечно это в распродажу такие не популярные модели попадают. В размерную сетку \" Индефини\" я не вписываюсь, буду дальше заказывать проверенные подходящие мне фирмы. Хорошо что дочка есть на пару размеров меньше, есть кому носить. А так качество хорошее, хлопок отличный , мягкий и сшито всё хорошо.
Заказала тунику пляжную 741200! Хорошего качества! С открытыми плечами, без бретелек! Короткая, на пляж подойдёт отлично! Гипюр плотный! Заказом довольна на все 100%!