Заказывала комплект нижнего белья 311700! На свой 42-44 взяла S, подошёл отлично! На фото не особо видно, спереди на трусиках и бюстгальтере велюр! Смотрится очень красиво!
Классные,яркие, веселые расцветки. Не смогла пройти мимо таких новинок) Хорошее соотношение цена -качество! Быстрая, регулярная закупка! Юля- спасибо!!!
В очередной раз от Индефини в восторге. Цена/качество на высоте. Домашний трикотаж очень качественно прошит, ткань мягкая и приятная телу. Что также важно - это стойкость цвета ткани после стирки! А мужские купальные трусы пришли в отдельном мешочке-чехле! У меня муж не очень то эмоционален, но этот факт оценил:-)))
Юле как всегда огромное спасибо!
Очередные боксеры для мужа. Нравятся по соотношению цена/качество! И принты классные))) С бананчиками новинка - с бамбуком, на ощупь чуть тоньше и мягче, посмотрим как в нОске себя покажут. Юля СПАСИБО!!!
Девочки, я влюбилась! Качество трикотажа просто супер! Ночная сорочка нежнейшая. Комплект (майка+шорты) яркие, качественно сшиты. Юля - солдат! Сказано - сделано! Очень мало таких оргов! Работает как часы - точно и в срок! Спасибо:-)))
Девочки, заказывала сорочку под купальник, она суперская!!! Качество отличное!!! НО ооочень большая для меня, боюсь, что потеряю её где-нибудь.))))) Буду пристраивать и заказывать себе снова.))) Брала размер XL, обычно ношу 50 размер одежды, но эта сорочка, я думаю на размер 54-56 подойдет.))) Замерила сорочку под грудью, полуобхват получился 75 см.
Кстати, девочки, я заказала такую же снова, но на 2 размера меньше. По ширине пришла один в один, что и предыдущая, только короче по длине.))))) НО, после стирки она подсела и теперь точно я её не потеряю.)))