Очередной мой комплектик из этой закупки) мягкая чашка, без косточек - очень удобный, как я и хотела! Юля спасибо!!! Возвращаюсь снова и снова в твою закупку!!!
Халат на троечку. Обычно у индефини вещи отличного качества...а это не рекомендую. Материал снаружи неприятный на ощущение, как шершавый. Модель не приталенная, только за счёт пояса. Карманы вшиты криво, они заворачиваются назад, портя силуэт. Придется отдавать перешивать, благо это не так сложно сделать. К организатору вопросов нет, все отлично. Закупку в целом рекомендую 100 процентов, приобретаю эту марку давно, просто не повезло в этот раз.
Взяла первый раз мужские боксеры этого производителя. Ткань достаточно плотная. Садятся хорошо, тактильно приятные, мягкие. Не деформируются при стирке. Цвет не линяет, остается ярким.
Комплект понравился, качество, ткань, по ощущениям, как сидит все ооочень нравится. По размерам на мой 44, ОБ 96 ОГ 89 вполне подошёл, ничего не давит но и больше не нужно, может быть чуть меньше бюст ...но я не стала рисковать. Спасибо!
Мужу по тихоньку обновляю коллекцию. В прошлом выкупе попались боксеры с двумя швами сзади, думала муж забракует, а они ему больше обычных понравились, говорит удобнее))) Качество хорошее, принты классные. В общем рекомендую!!!
Первый раз в этой закупке взяла бельё на пробу. Оказалось очень хорошее качество, приятная к телу ткань, сидят трусы удобно, кружево качественное. Спасибо.
Частенько заглядываю в эту закупку. Качество хорошее, закупка регулярная, ассортимент радует. Порадовала себя новыми труселями))) Юлечка большое спасибо за закупку!
Заказывала комплект http://indefini-ekb.ru/collection/komplekty/komplekt-zhenskogo-nizhnego-belya-art.-338018/ сел отлично, качество без нареканий выглядит дорого. Организатор умница! Спасибо за закупку