Заказывала в первый раз, качество понравилось, размеру соответствует , закупка быстро набирается ) . Спасибо организатору !!!
Единственный минусик, у белого бюстика вшита сбоку косточка неправильно , царапает кожу , надо её подрезать аккуратно ( см фото) .Но думаю, это единичный случай . Буду заказывать ещё !!
Заказывала двое трусиков, очень мне понравились, материал нежный хлопок, посадка удобная, каждый в отдельном фирменном пакетике, красивые)) Буду еще заказывать
Заказывала костюм: маечка с шортиками, очень довольна! Заказала 48, на упаковке написано 46-48, т.е. если у кого-то размер пограничный, лучше заказать побольше. Спасибо организатору за закупку, приду еще!
Бельё потрясающее! Заказывала серенький хлопковый комплект нижнего белья, полностью соответствует фото. На ОГ 91, О под Г 75 заказала 80в, то что надо! Маркировка на трусиках 44-46, тоже \"сели\" отлично, посадка достаточно низкая, для меня комфортная. Ткань мягкая, приятная, в жару вообще отлично. Ещё костюмчик заказывала с надписью love на груди, размер М на свой 46, что-то 44 ношу. Футболочка не в облипку, достаточно свободно мне. Качество у всех вещей замечательное! Закажу ещё не раз! Спасибо за закупку и оперативность!
Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать!!!!Белье отличное, очень приятное к телу, мягкое, тоненькое, красивое.Цена смешная.Юля, спасибо большое за такую закупку!!!
Очередная моя радость)))Заказывала подружкам костюмчики с шортиками 5 разных-все отличнейшего качества, размеры все были разные-все пошли идеально)))!!!!Расцветки чудесные!!!Всем рекомендую)
Никогда не заказывала себе белье через сайт. Покупая в магазине и то с трудом всегда находила на свою не большую грудь подходящий бюстгальтер. Но тут решилась, с мыслью, если даже и не подойдет, то за такую маленькую сумму страдать не буду... Когда получила заказ и померила, то была в полном ВОСТОРГЕ!!!! Все село ИДЕАЛЬНО!!! Бюстгальтер с эффектом пуш-ап, грудь, как два наливных яблочка))))))) размеры соответствуют таблице. Спасибо организатору за закупку, буду участвовать в ней еще!
Получила сегодня комплект, на свой размер 75 b сел отлично, трусики м нигде не жмут, а то что их двое в комплекте очень радует, оставила ещё заказов на такую красоту. Спасибо организатору, очень быстро работает! Поучаствовав во многих закупках, понимаешь что многое зависит от орга)), спасибо.
Хочу поделиться радостью)Получила свой заказ)))Заказывала костюмчик с шортами, 2 комплекта белья и трусики-ЭТО ОТПАД)!!!Комплект с шортиками очень мягкий,приятный к телу,при этом ну очень красивый!Комплекты просто фантастика)я люблю большой пуш-ап,поэтому для меня самое то)!Трусики яркие,мягкие.Я ОЧЕНЬ довольна)буду заказывать еще)
Заказывала 234604 Костюм с бриджами. Размер М сел идеально на мой 46 российский. Качество супер, цена тоже. Спасибо большое за закупку. Одела померить, и снимать не хочется.
Белье отличное! Заказывала 2 комплекта размер 75В: у розового чашечки с небольшим слоем поролона, у белого больше))) Только цвет я сказала бы не белый, а скорее айвори. Трусики тоже хороши! Плавки размера s-m, но они один в один такие же, как трусы от комплектов xs-s . Спасибо организатору за закупку!
Брала дочери комплект за 490руб! Девочки оно классное, пошив придраться не к чему, размер еще не меряли но трусы М тянутся очень хорошо, выглядит достойно и 2 е трусиков это отдельный кайф! СПАСИБО
Цвет фиоллетовый как в середине снимка!
Это я заказывала в первом выкупе сестре-подростку. Белье хлопоковое. Качество на 5+. Трусики тоже, все хлопок. Все упаковано в пакетики. После первой стирки все отлично! Трусики за эти деньги отличные!
Белье супер! Осталась очень довольна. Мои параметры обхват под грудью 80 см. грудь 90 см. бедра 98 см. Я взяла 80B. Чуть-чуть маловато. Трусики налезли, но конечно впритык. Бюст тоже немного давит. Пришла к выводу, что на мои параметры нужно брать 85B. Уже сделала заказ. Посмотрю какой размер будет лучше. По качеству пошива никаких претензий. Все швы ровные. Кружево мягкое. Работа организатора быстрая и четкая. Спасибо большое за такую замечательную закупку)
заказывала несколько комплектов, так как знаю эту фирму хорошо и свои размеры тоже, нахапала на 10 лет вперед))))))), спасибо за закупку , а то в магазине цены сильно кусаются, столько не купишь, а так давно ходила облизывалась на некоторые модели.