Еще раз спасибо организатору,быстро,качественно.Единственное меня удивило в этом комплекте,Почему стринги и трусы разных размеров...Стринги s,а трусы m.
Сегодня получила очередной заказ. И как всегда довольна. Все подошло идеально. Комплект белья в живую выглядит ещё лучше чем на фото. Цвет кружева синий, на свету переживает я. Трусики отличного качества. Строчка к строчке и ни одной нитки не торчит. Юля, спасибо за закупку))) приду ещё
Не очень хорошее качество фото, зато очень классные трусишки! Можно выбрать и парадно-выходные, и на повседневку)) Моя любимая закупка, спасибо, Юля !))) Жду с нетерпением остальные.
Заказывала комплект тройку, цена меньше 350 рублей, качество супер и размер подошел идеально, хотя на трусиках был 42-44,но оказались на 44-46.Фото не могу добавить.
Спасибо.
Всем привет) сегодня забрала свой заказ, где заказывала комплект нижнего белья: бюст + двое трусиков (http://indefini-ekb.ru/collection/komplekty/komplekt-zhenskogo-nizhnego-belya-lemon-apt.225117/) Набор очень крутой, качество отличное, сел как надо размер в размер. Отличная закупка!!! Орг - умница!!! Рекомендую
Очередные трусики из этой закупки,я уже постоянный клиент, очень уж хорошее качество,а цена недорогая,да ещё и со скидкой,всем рекомендую данную закупку и очень классного организатора.
Заказываю не первый раз, и точно не последний. Белье отличного качества, а цены просто сказка! Шикарные комплекты по 500-600 рублей, домашние костюмы очень удобные, материалы все натуральные, приятные на ощупь. Работа организатора на отлично, спасибо за закупку!
По размерам : на 44 размер беру комплекты 80В, а трусики и комплекты s-m. Подходят отлично на параметры 90-74-88
Вот, что порой для счастья нам девочкам нужно – да просто красивые трусишки!!!
Надел трусики И*н*д*е*ф*и*н*и … и…. ты – звезда!!! Такая вся нарядная, игривая, сексуальная !!!!. Не важно, что эту прелесть можешь оценить лишь ты (ну и любимый мужчина) , но настроение, самооценка, даже уверенность в себе поднимается!
Здесь теперь главное определиться с выбором : нууууу, а сегодня какие?! А плавочки здесь на любой вкус!
И пусть их уже приличная кучка, но буду приходить еще и еще!
Юлечка, оооогромное тебе, спасибо, за закупку !!!!
Довольна вдвойне!!! Ура, не прогадала с размером! Заказывала трусики М , а набор с шортиками S. Все комфортно, трусики не впиваются, а шортики прям по фигуре, не висят, но и не впиваются, футболка - идеально. Качество очень понравилось, все модельки интересные . Теперь можно смело продолжать участие в этой закупке! Спасибо организатору! 😍
Заказывала по распродаже комплект за смешные 300 р. Цвет гораздо более яркий в жизни, в описании написано, что в комплекте 2 трусиков, по факту были только одни слипы. Подошел мне по размеру очень хорошо. Юля как всегда большая молодец, все очень оперативно и четко!
На сайте производителя это белье выглядит таким страшненькие и простеньким. Там только картинки и минимум описания.
Но когда заказала попробовать - трусики превзошли ожидания.
Они классные и красивые. А еще качественные. Размеры хорошо садятся. Удобные.
Я очень довольна. Спасибо.
Наконец-то я нашла приличное мужское белье. Заказывала боксеры арт. 617036. На размер 50, заказала 52, и не прогадала: не давит, немного свободно,муж доволен) Буду заказывать еще. Спасибо, за качественную закупку.
Тоже отставлю свой отзыв. Я в восторге!!! Переживала, что не подойдет комплект белья! Сел идеально! Трусы женские классные, мужские боксеры - тоже. Вообщем, я довольна как слон и снова участвую в закупке!
Заказывала в этой закупке себе плавки и впервые мужские боксеры. Мои плавки все, как обычно классные, правда по одним плавкам пришел пересорт, что не много меня расстроило, ну да ладно. Мужские плавки тоже очень понравились, единственное, что у кого то в отзыве прочитала, что маломерят, а по факту в размер, плавки качественные и красивые, закажу еще. Организатор очень отзывчивый и всегда на связи, спасибо за классную закупку.
Заказывала пижаму исключительно заради футболки с таксами, но как же она меня порадовала во всех смыслах: комфортная, классно смотрится, отлично сшитая (внутренние швы на шортах выполнены мягкими нитями, все ровно, аккуратно).
На свой 42 верх и 44 низ заказала S - прекрасно подошла.
Юля, большое спасибо!
Как всегда качество на высоте,очень понравился купальник из пристроя,такие никогда не носила,но он просто супер,тем более за 300 р,берите не пожалеете,если еще остались ваши размеры.Спасибо.
заказывала труселя, хорошее качество, где то хлопок,где то гипюр с синтетикой, расцветочки веселенькие, жалко что не выпускают лифтоны достойного размера...70-75-де....приду еще
Привет всем) на этот раз заказала тунику 415378 арт, по акции, взяла размер М, на этикетке было написано S-М, размер 44-46. Какая же она крутая!!! На мои 85-67-96 села отлично, не в обтяг , они не мешком!!! Юля тебе большое спасибище!!!!! Ее можно и дома и на пляж...
Первый мой заказ в этой закупке,боялась,что размер не подойдет,но все хорошо и размер,и качество,а главное цена порадовала,так как я уже давно покупаю плавки этой фирмы в магазине,хоть они и недорогие,но в закупке еще дешевле.Набор белья вообще супер,да еще и за такие деньги,в магазине можно только бюстгалтер приобрести на эту сумму и то не всегда.В общем всем по пять баллов, и организатору ,и товару.